1ª JORNADA 1ª DIVISÃO SERIE 1 AF PORTO
Compelxo Desportivo Senhora da Hora
Árbitro – João Santos
SENHORA DA HORA 3 ALFENENSE 4
Ao intervalo, 2-0, golos, Fábio (22), Bessa (29 e 55 gp), Vítor Hugo (50), Dinis (64), Boni (84 gp) e Xavier (91)

SENHORA DA HORA; Dinis, Fábio, Stam, Virgílio, André ( Tiago 70), Tavares (Kayene), Bruno Pereira, Joãozinho (Henrique 70), Robeiro, Serrão e Bessa. Treinador Nuno Gonçalves.

Jogo com duas partes bem distintas uma da outra, na primeira, domínio absoluto do conjunto senhorense, com Fábio e Bessa a traduzir em golos a superioridade da equipa do SCSenhora da Hora. No segundo tempo, os visitantes foram mais astutos e, arriscaram mais busca de amenizar os estragos trazidos do primeiro tempo. Reduziram para 2-1 por Dinis. Os senhorenses ainda responderam com o terceiro golo, deixando no ar que tinham acabado com o encontro, mas a inexperiência demonstrada por alguns dos seus jogadores, foi fatal e permitiram que o adversário chegasse à igualdade e no período de compensação marcasse o golo que levaria três pontos para Valongo.