Árbitro, Carlos Andrade
LAVRENSE 1 VALADARES 2
Ao intervalo, 0-1 resultado final 1-2

LAVRENSE: Telmo, Silva, João Jesus, Grilo , Tiago Pinto, Ricardo, Joel, Gonçalo , Couto, Cardoso , Nandinho jogaram ainda...Tiago Carvalho, Diego e Kaka. Treinador José Pacheco

A equipa Lavrense, recebeu a equipa do Valadares Gaia e, saiu derrotada por duas bolas a uma.

A primeira parte a equipa Lavrense dominou por completo o seu adversário, criando bastante perigo, inclusive desperdiçando excelentes oportunidades de abrir o marcador, mas revelou-se perdulária na finalização e, em cima do intervalo, os visitantes adiantaram-se no marcador, através de um lance de bola parada.

Na segunda parte, logo o reinicio do jogo, os visitantes fazem o 0-2, num remate que embateu num defensor Lavrense e traiu o guarda-redes Telmo. Com o resultado bastante desfavorável para as cores Lavrenses, a equipa tenta desenfreadamente a procura de reduzir a vantagem e, mas vê-se reduzida a dez, por expulsão do avançado ex Perafita, Nandinho, que após ter sofrido, uma falta grosseira, supostamente responde com agressão…, diz o árbitro. Mesmo assim os matosinhenses nunca se deram por derrotados e continuaram a desenvolver futebol atacante que lhe permitiu reduzir por Tiago Carvalho de cabeça na sequência de um pontapé de canto.

Arbitragem fraca, em prejuízo da equipa Lavrense, principalmente na expulsão de Nandinho.