II DIVISÃO ZONA NORTE 8ª JORNADA
Jogo no Estádio do FC Vizela
Árbitro, Jorge Faustino (Leiria)
VIZELA 3 PADROENSE 1
Ao intervalo, 0-1, Manel (39`) Vitor Hugo (54`) Ricardo (75` gp) Tiago Martins (82`)

VIZELA: Tiago Oliveira, Diogo, Rocha, Tiago Martins, Miki (Camará) Wilson, Vieira, Vitor Hugo (João Cunha), Cabreira, João Pedro e Pedro Costa (Ricardo). Treinador Armando Evangelista

PADROENSE; Marco, Paulinho, Armando, Lobo e Miguel; Chico, Davi (Mário Jorge), Manel e Nuno Paulo (Gazela), João Amaral (Pedro F Areias), Fábu. Treinado Augusto Mata A equipa do

Padroense apresentou-se neste jogo, com a lição bem estudada, com uma exibição muito concentrada e com muito pragmatismo na procura de um resultado positivo, os Bravos de Matosinhos foram para as cabines em vantagem no marcador, valendo-se da apatia da equipa da casa.

Na segunda parte, e a perder por uma bola a zero a equipa do Vizela, foi á procura de minimizar os estragos trazidos do primeiro tempo. Aos 54`minutos empata a partida. Quando o jogo parecia controlado pelos matosinhenses, eis que uma grande penalidade muito duvidosa, permite que o Vizela concretiza-se a reviravolta no marcador aos 75`minutos de jogo. A partir daqui a jovem equipa do Padroense, desconcentrou-se um pouco nas marcações e permitiu o 3-1, marcado por Ricardo que tinha entrado na partida minutos antes. O jogo não terminou sem que o árbitro expulsasse do jogo Mário Jorge por duplo amarelo (76`e 87). entrega. A equipa local venceu beneficiando de uma penalidade marcada a seu favor, muito duvidosa, e uma expulsão de um atleta do Padroense (Mário Jorge). Resultado final muito enganador, já que a equipa do Padroense fez uma exibição de grande