PADROENSE 0 PAREDES 2
Ao intervalo, 0-1, marcadores João Oliveira (30) e Madureira (78)

PADROENSE: Marco, Paulinho, Daniel e Miguel (Vítor Lobo); Mariano, Nuno Paulo (Andrade) e Seabra; Benvindo, Penantes e Bruninho. Treinador Augusto Mata.

PAREDES: Tó Ferreira, Dani, Bruno, Tó Jorge, George (Hélder); João Oliveira (Jorginho), Rui Coelho, Vasco, Vítor Hugo, Cerqueira e Carlos (Madureira). Treinador Fernando Valente.

A equipa do Padroense volta a perder, desta feita em casa frente à turma do Paredes, com esta derrota os BRAVOS de Matosinhos colocam-se em zona de despromoção na tabela classificativa.
Os BRAVOS entram mal nesta partida, fruto de muita intranquilidade existente, e permitiram que o adversário tomasse conta dos cordelinhos do jogo. Foi com naturalidade que a turma do Paredes abriu o activo por intermédio de João Oliveira, iam decorridos 30`minutos de jogo. A equipa forasteira, com uma dinâmica diferente do seu antagonista, apresentou-se forte nas marcações e com boa organização ofensiva. O resultado até ao intervalo não se alteraria, apesar de a equipa de Matosinhos, muito tentar chegar ao empate.

A segunda parte o cariz do jogo não se alteraria, os BRAVOS começam o jogo como acabaram o primeiro tempo, em busca da igualdade, golo que por certo lhe transiria outra tranquilidade. Ora por manifesta infelicidade, ora por inoperância dos seus avançados a equipa do Padroense não conseguiu traduzir em golos o período mais positivo conseguido neste encontro, e foi mais uma vez a equipa forasteira a arrumar a questão com um golo marcado por Madureira quando iam decorridos 78`minutos de jogo. Resultado de 0-2 com que se atingiu o final da partida, penaliza em demasia a equipa de Matosinhos, que cai para a zona de descida, sendo ultrapassada por Cinfães e Angrense, por outro lado a equipa do Paredes, apesar dos três pontos conseguidos nesta partida, continua bem distante dos lugares de manutenção. Arbitragem Regular.