domingo, 15 de janeiro de 2012

INFESTA PERDE E DEIXA LIDERANÇA

Agressividade do Vila Real, foi determinante.

O Vila Real venceu o Infesta por 2-0, com um golo em cada parte do encontro. A equipa da casa entrou agressiva na partida e aos 5 minutos já vencia por 1-0 com um golo de Ivo que respondeu bem a um cruzamento de Luís Carlos. O Infesta não conseguia criar perigo, devido à atitude dominadora do Vila Real e só aos 19 minutos é que o Infesta dá um ar da sua graça por intermédio de Vitinha II que entra na área e atira com perigo ao lado da baliza de Cabreca. O Infesta equilibra o encontro e está mais perto de chegar ao empate que o Vila Real do segundo golo, com Vitinha II a ser o jogador mais em destaque pela positiva da equipa do Infesta. Paulinho e Vitinha I, aos 30 e 39 minutos, de livre, atiraram com perigo à baliza de Cabreca mas este, defendeu bem para pontapé de canto. Na segunda parte, o Infesta entrou melhor e determinado em chegar ao golo. José Manuel Ribeiro altera o esquema táctico da equipa ao colocar Maga no encontro, substituindo Vilas Boas, o que acabou por ser fatal para o Infesta, pois a equipa da casa aos 55 minutos, em jogada de contra-ataque, ficou em superioridade numérica, onde Luís Carlos desmarca Peixoto que já dentro da área passa a bola para Schuster e este, aumenta a vantagem para 2-0. O Infesta, sente o golo do Vila Real e quase não consegue criar lances de perigo de forma que só em lances de bola parada, nomeadamente em livres, Vitinha I foi dando algum trabalho ao guarda-redes da equipa da casa, Cabreca. Com a derrota, o Infesta desce à 3ª posição da tabela classificativa, pois as vitorias de Cesarense, que agora é lider e Sousense, colocam estas duas equipas à frente do Infesta na classificação. Na próxima jornada, o Infesta recebe o Rebordosa. O arbitro Luciano Maia de Braga, esteve bem em todo o encontro.