CUSTÓIAS: Meneses (Márcio), Pessoa, Nuno Ribeiro, Luizão e Magalhães; Dias (Tiago Carvalho), Eduardo e Renato (Mário Rui); Gandarela, Caramalho e David. Treinador, Paulo Silva

BAIÃO: Pirota, Ruben (Jota), Zé da Torre, Vitor, Batata; Miguel, rui Matos, Pedro; Márcio, Júlio e Pedro Carvalho (Manu), Treinador Armando

Ao intervalo 0-1,Marcadores, Vitor (34) Caramalho (49 e 70) David (75)

No primeiro tempo, assistiu-se a um futebol pobre e desinspirado por parte das duas equipas.
Pertenceu à equipa da casa a primeira situação de golo, através de Caramalho, que aos 16 minutos rematou de cabeça com a bola a passar ligeiramente por cima da barra. Dois minutos depois , Renato chegou a meter a bola na baliza, lance prontamente anulado pelo árbitro por pertenço fora de jogo. A qualidade de futebol apresentada era de desacerto total, com um futebol desgarrado a equipa forasteira, foi mais feliz quando aos 34 minutos, Vítor arrisca um remate a 30 mts da baliza e bate Meneses que saiu do lance lesionado, tendo que ser substituído por Márcio, estreia absoluta na equipa custóiense. Assim se chega ao intervalo com um resultado de 0-1 para a equipa baionense que no único remate feito à baliza dos custóiense, resultou em golo.

CARAMALHO A BISAR NA PARTIDA

A segunda parte foi completamente diferente. A equipa da casa cedo saiu em busca da igualdade, que obteve aos 49`por Caramalho na sequencia de um pontapé de canto. Com um futebol mais consistente os custóienses iam se acercando com algum perigo junto à área forasteira. Aos 70 minutos a equipa da casa chega pela primeira vez à vantagem com um Bis de Caramalho, que teve o mérito de acreditar numa bola bombeada para a área baionense e dividindo o lance com Pirota, foi mais lesto e de cabeça facturou. Caramalho, jovem da cantera leixonense, que parece afirmar-se no ataque do Custóias. O jogo não terminaria sem que David aumentasse a vantagem à passagem do minuto 75`em jogada de puro contra-ataque. Os últimos 15 minutos de jogo foram de controlo total da defensiva e meio campo do Custóias que muito bem comandado pelo experiente capitão, Luizão, conseguiram um justo e precioso triunfo.