Árbitro: João Mendes
Tondela 5 Padroense 2

Tondela: Avelino, Pica, Materazzi, Fábio Pacheco, Piojo, Márcio, Vieirinha, Bére, Hélder Lopes, Mangualde, Magano. Suplentes: Cláudio Ramos, Gomes, Pedrosa, Hugo Costa, Ruca, Ronan, George. Treinador: Vítor Paneira

Padroense: Marco, Paulinho, Ricardo, Armando, Vitor Lobo, Daniel, Seidi, Mariano, Bruninho, Miguel, Marcão. Suplentes: Freitas, Sérgio Carvalho, Penantes, Mário Costa, Tonel, Nuno Paulo, Gazela. Treinador: Augusto Mata

Ao intervalo, 2-0, Golos Tondela: Piojo, Pica, Gomes (2),Pedrosa . Golos Padroense: Penantes, Bruninho.

PADROENSE EM CRISE DE RESULTADOS

Quando já perdia por uma bola a zero, o minuto 28 da primeira parte foi o momento decisivo do jogo que ditou a derrota do Padroense FC, frente ao líder Tondela, quando Vitor Lobo foi retirado do encontro por expulsão(duplo amarelo), ficando os matosinhenses a jogar com dez durante uma hora de jogo.
A partir daí a formação orientada por Vítor Paneira, teve a missão facilitada, a vencer e com mais um jogador em campo, a equipa do Tondela, controlou o jogo e o adversário e ainda se adiantou no marcador antes do intervalo, com um golo de Piojo, indo para o descanso com dois golos de vantagem.

Na etapa complementar a equipa da casa, em superioridade numérica desde o minuto 28, rapidamente acaba com o jogo, com um bis de Gomes, recentemente entrado no jogo. Os Bravos de Matosinhos, ainda reduziram para 4-1, mas seria a equipa do Tondela a fazer funcionar novamente o marcador. Para bem perto do fim os matosinhenses reduzirem para 5-2 na transformação de uma grande penalidade.