domingo, 19 de dezembro de 2010

PERAFITA GANHA FORA E SOBE AO 3º LUGAR A TRÊS PONTOS DO 2º

A equipa do F.C. Perafita, deslocou-se esta tarde à Arcozelo-Gaia para defrontar o Valadadres
para a 18ª jornada da e (1ª da segunda volta) da 1ª divisão da A F Porto. A equipa do Valadares, que não deixava boas recordações aos matosinhnses, pois na 1ª jornada foi vencer a Perafita por um bola a zero, apresentou-se melhor no início do desafio, conseguindo mesmo uma boa chance para marcar logo aos 3 minutos que o guarda-redes Artur negou autênticamente, fazendo a mancha atirando para canto, que em nada resultou, aos 19 minutos, Tinaia só com o guarda-redes do Valadares pela frente, falha escandalosamente, colocou em demasia o esférico que passou rente ao poste, aos 21 minutos, Jorginho de cabeça na sequência de um pontapé de canto atira à barra e o arbitro estranhamente anula o lance, como que a dar sinal do que viria a acontecer na segunda parte. Ao intervalo 0-0

Na segunda parte a equipa perafitense assume as despesas do jogo e rapidamente se instala no meio campo defensivo do Valadares, depois de algumas boas oportunidades de abrir o marcador, conseguindo mesmo facturar por Nandinho aos 60m num bonito lance de cabeça, que a equipa de arbitragem, anulou sem ter existido qualquer irregularidade, e aos 70 m. um defensor do Valadares jogar a bola com a mão dentro da área e o arbitro nada marcar, a equipa de Matosinhos é surpreendida pelo adversário que chega ao golo aos 71 m.

Entrada de Gandarela coincide com a reviravolta.
Rapidamente o técnico perafitense Paulo Gentil, mexe no seu xadrês e faz entra Gandarela( estreia absoluta) aos 73 m. e o Perafita chega ao golo através de Nandinho aos 76, finalizando bem uma boa jogada colectiva, o Técnico Gentil, faz entra Chaves na equipa para o forcing final, e aos 86 m. chega ao golo na sequência de um pontapé de canto, por Jorginho que finaliza de cabeça. Resultado justo com excelente réplica da equipa do Valadares
PERAFITA: Artur, Nuno Miguel, Tiago, Jorginho e Serrão ( Chaves ); Ivo ( Gandarela ), Tinaia e Paulinho; Fábio, Nandinho ( Miguel ) e Peixe. TREINADOR Paulo Gentil. Golos do Perafita.: Nandinho aos 76m. e Jorginho aos 86m.