domingo, 12 de dezembro de 2010

DERBI CITADINO TERMINA COM VITÓRIA DO SCS HORA

Complexo desportivo de Leça do Balio
Derbi citadino, Leça do Balio vs Senhora da Hora
Um jogo muito bem disputado, com supremacia repartida para ambas as equipas. A primeira parte pertenceu por inteiro à equipa baliense que esteve a vencer por 1-0 com golo marcado por Marco Moreira aos 10m de jogo, depois disso Séninho atira á barra da baliza senhorense, podendo aí chegar ao 2-0. Ao intervalo o resultado de 1-0 era lisonjeiro para equipa da Senhora da Hora. Na segunda parte o caríz da partida modificou-se completamente, pertencendo à equipa senhorense as melhores chances de golo, que viria a marcar aos 51 minutos por Cheta o golo da igualdade e consequentemente o golo da vitória aos 66 minutos outra vez por Cheta ( cometendo uma "traição" à equipa técnica do Leça do Balio ), recorde-se que o atleta já foi treinado por António Gaiteiro, que tudo fez para o ter de volta. Até ao fim a equipa senhorense controlou a partida, conseguindo uma dificil, mas justa vitória. A equipa baliense praticou um futebol que não revela em termos classificativos, então a primeira parte foi obra! Resultado Final LEÇA DO BALIO 1 SENHORA DA HORA 2

Equipa do Leça do Balio: Dinis, Marco ( Ricardo 60 ), Virgilio, Rita e Barros ( Grilo 71 ); Marco Moreira, Joel, Cristiano, Séninho, Vitor Carneiro ( Ismael 65 )e César. TREINADOR António Gaiteiro

Equipa do Senhora da Hora: Nuno, Carneiro, Paulão, Júnior e Leonel; Pimentel ( Estrela 60 ), Rezende, Artur ( Cristiano 46 ); Cheta ( Dani 70 ), Pereira e Areias. TREINADOR Joca. Golos Marco Moreira para o Leça do Balio aos 10 m. e Cheta aos 51 m e 66 m. para o SCS hora