sábado, 6 de novembro de 2010

INFESTA SOMA NONA VITÓRIA EM NOVE JOGOS...DESTINO: III DIVISÃO NACIONAL

O Infesta continua a vencer na Divisão de Honra. Em 9 jornadas, 9 vitorias, desta feita frente ao FC Lixa por 3-1, no Complexo de Leça do Balio. Em jogo antecipado para hoje, o Infesta mostrou supremacia frente a um Lixa, que vendeu bem cara a derrota. A primeira parte foi equilibrada e não houve grandes oportunidades de parte a parte até aos 44 minutos, altura em que Vitinha faz um grande golo com um remate seco á entrada da área. A segunda parte começou com o Infesta a dominar e a querer arrumar com o jogo. Aos 49 minutos, Armando, que se estreou a titular, no lugar do goleador Pedro Nuno, aumentou a vantagem numa bola que, depois da defesa do guardião do Lixa a remate de Paulinho, sobrou para o avançado do Infesta que oportuno fez o 2-0. O jogo estava controlado e o Infesta continuava a mandar e Braga, a passe de Paulinho, apareceu isolado pela direita e aumentou para 3-0 aos 59 minutos num remate colocado. O Infesta baixou o ritmo do jogo e tentou gerir o resultado mas o Lixa conseguiu reduzir dois minutos depois. Num livre apontado pela esquerda, um jogador do Lixa antecipou-se aos defensores do Infesta e cabeceou para o fundo da baliza, não dando qualquer hipótese de defesa a Miguel. O Infesta ainda esboçou uma reacção ao golo e Pedro Nuno que entrou para o lugar de Armando, ainda mandou uma bola à barra. Até ao final do encontro, o Lixa procurou sempre reduzir o marcador e criou alguns lances em que o poderia ter feito. O Infesta espreitava o contra-ataque.
O resultado é justo, embora a diferença no marcador pudesse ser mais curta. A equipa de arbitragem esteve discreta, mas nos últimos 20 minutos do encontro foi algo discrepante na amostragem de cartões amarelos aos jogadores do Infesta e a expulsão de Vitinha foi demasiado forçada.