RUI SALDANHA DÁ GOLO PRECIOSO PARA LEÇA DO BALIO RETOMAR TRIUNFOS

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Huguinho (85) e Zé Raínho (90)

Leça do Balio: Kula; Nuno Costa (Crespo, 71); Rui Saldanha; Boni; Tozé (André, 63), Miguel Pedro (Marco, 63); Zé Raínho; Miguel Vaz; Ivo Gonçalves; Gonçalo (Bruno, 46) e Pena (Huguinho, 71)

Treinador: Raul Bernardo

At. Rio Tinto: David; Marco Costa, Diogo, Diogo Miguel e Fadhil (Bangaly, 46); Hugo Dinis (Pedro Ferreira, 71), Ivo Lopes e Miguel Mota (Leonardo, 61); Paulo Claro (Manzano, 71), Varela (Carneiro, 61) e Pedro Gonçalves

Treinador: Jacinto Ferreira

O golo de Rui Saldanha aos 75 permitiu ao Leça do Balio retomar triunfos e uma vitória preciosa para reduzir a distância para a subida de divisão em seis pontos.

Raul Bernardo não, efetuou qualquer alteração em relação ao último jogo.

Jogo muito intenso na primeira parte, onde ambas as equipas a lutarem muito no meio-campo onde jogadas de perigo só apareciam de bola parada, com 45 minutos de muito físico.

Na segunda parte o Leça do Balio teve muita mais bola e chegou várias vezes à baliza do Atlético.

O golo nasce de um canto onde Rui Saldanha com um bom golpe de cabeça aos 75 minutos a inaugurar o marcador.

O Atlético só chegava ao ataque nas bolas paradas. Foram expulsos dois jogadores do Leça do Balio, Hugo aos 85 e Raínho aos 90.

Os últimos minutos foram de muita garra e de muito querer onde a equipa da casa teve de aguentar os ataques da formação do Rio Tinto para sair com os três pontos.

O Leça do Balio 12.º classificado com 11 pontos na próxima jornada vai ao terreno do Serzedo, no domingo às 15:00.