AF Porto Divisão Honra Série 1 Jornada 6

Árbitro: Miguel Ribeiro

AC Milheirós 2-4 Lavrense

Ao intervalo: 1-4

Marcadores: Noverça (9), Quintal (18 g.p.), Zidane (21), Leandro (35), Trivelas (39), Zé Miguel (75 p.b)

Ação disciplinar: Vermelho para André (80)

AC Milheirós: Schurmann, Hugo Duarte, André Lopes, Rebelo, Vitó (Rafa, 83), Vilas (Galochas, 72), Diogo, Huguinho (Sanches, 72), João Silva (Léo, 46), Gonza e Quintal

Treinador: Pedro Santos

UD Lavrense: João Padrão, Pedro Mesquita (Neves, 86), Zé Miguel, Rodrigo Coelho, Baptista, Leandro, Zidane (Edu, 86), Noverça (Vasco Carvalho, 45), Trivelas, Ruizinho (Barreira, 86) e Hulk (Malu, 70)

Treinador: Nuno Gonçalves

O Lavrense apresentou um excelente caudal ofensivo e defensivo, numa primeira parte em que a formação treinada por Nuno Gonçalves com uma dinâmica diferente ganha mais confiança e apresenta resultados.

O treinador Nuno Gonçalves fez duas alterações com o regresso de João Padrão no lugar de Guilherme e Pedro Mesquita no lugar de Malu.

Uma partida bem conseguida, com bons momentos de futebol, a UD Lavrense acaba por se adiantar no marcador por intermédio de Noverça aos nove minutos.

Através da marcação de uma grande penalidade o AC Milheirós empata a partida por Quintal aos 18.

Zidane aos 21 numa jogada de contra ataque faz o segundo golo. Leandro faz o terceiro golo num bom lance de futebol aos 35. Sem nunca baixar a intensidade através da marcação de uma grande penalidade aos 39 Trivelas coloca a formação do Lavrense a vencer por três golos de diferença.

Uma segunda parte diferente com o resultado dilatado, a formação do AC Milheirós teve mais bola, com a formação do Lavrense a gerir o jogo a seu ritmo. A equipa maiata reduziu com um autogolo de Zé Miguel num lance defensivo infeliz.

O Lavrense, nono classificado com seis pontos recebe em casa o Crestuma, domingo às 10:00.

Fonte da Foto: UD Lavrense