MATOSINHENSE CRISTIANO RODRIGUES DEIXA GONDIM MAIA

O avançado natural de Matosinhos Cristiano Rodrigues deixa o Gondim Maia após época e meia ao serviço da equipa maiata, revelou o próprio na sua página de Facebook.

"A partir de hoje deixo de fazer parte do plantel do Gondim. Desejo a toda a equipa, equipa técnica e direção às maiores felicidades e que atinjam os seus objetivos. Levo do Gondim um ciclo muito positivo", descreveu em comunicado.

O jogador refere que em relação ao futuro "a Deus pertence e o que é meu está reservado".

Cristiano Rodrigues em uma época e meia fez 28 jogos ao serviço da equipa maiata, tendo apontado vários golos.

Em Matosinhos Cristiano representou os escalões de formação do Leixões, do Senhora da Hora e os séniores do Lavrense e do Custóias.

COVID-19: 12 CASOS POSITIVOS NOS SUB-23 DO LEIXÕES

O encontro entre Leixões e Marítimo da 1.ª jornada da fase de apuramento de campeão da Liga Revelação foi adiado, devido a 12 casos positivos de COVID-19 nos sub-23 dos 'bebés do mar', revelaram os matosinhenses em comunicado.

O emblema matosinhense refere que dos 12 casos positivos de Covid-19, nove são jogadores.

O jogo com o CS Marítimo foi adiado para data a designar.

O encontro estava agendado para as 11:00 deste domingo, no Estádio do Machico, na Madeira.

Fonte da Foto: Leixões SAD

EXCLUSIVO: RUI MORAIS É O NOVO TREINADOR DOS SUB-23 DO VENTURA

Rui Morais (ex- Ataense) é o novo treinador dos sub-23 do Ventura com um contrato válido e rubricado até ao final da temporada, soube em exclusivo o Mitchfoot.

Este já representou os juvenis do SC Rio Tinto durante a época 2014/2015.

Este é o segundo treinador dos sub-23 do Ventura nesta temporada.

Fonte da Foto: SC Rio Tinto

FALHAS NA CONCRETIZAÇÃO NA SEGUNDA PARTE DITOU EMPATE

Estádio de Gulpilhares

AF Porto Divisão Honra Série 1 Jornada 9

Árbitro: Pedro Barbosa

Gulpilhares 1-1 Leça do Balio

Marcadores: Gulpilhares (primeira parte) e Hugo Duque (primeira parte)

Gulpilhares: Serginho Lima, João Esteves, Ricardo Silva, Fábio Arantes, João Cardoso, Emerson, Bié, Daniel Alves, Ivo Passos, Bocas e Miguel Oliveira

Treinador: Ricardo Jorge

Leça do Balio: Rui Pereira, Bruninho (Crespo, 60), Hugo Duque, Rúben Lindolfo, Bruno Marques, Caçoila, Rainho (Tasca, 78), Zé Campos (Ricardinho, 78), Ivo Gonçalves (Ribeiro, 78), Tozé e Márcio Ferreira (Nuno Gomes, 60)

Treinador: Raúl Bernardo

No primeiro de três jogos em atraso, o Leça do Balio falhou muito na concretização das muitas oportunidades que teve na segunda parte frente ao Gulpilhares, mas conseguiu reduzir distâncias para o primeiro lugar.

Raúl Bernardo fez duas alterações em relação ao último encontro com as entradas de Tozé e Márcio Ferreira para os lugares de Nuno Gomes e João Crespo.

Num jogo de muita luta o Gulpilhares entrou melhor no jogo onde criou duas oportunidades de golo em transições rápidas, e na segunda vez que chega a baliza faz o golo.

A partir do golo sofrido o Leça do Balio foi mais forte com várias oportunidades para marcar, chegando ao golo através de bola parada, através de um cruzamento de Zé campos com Hugo Duque a chutar para o fundo das redes. Primeiro golo do defesa no campeonato.

Na segunda parte o Leça do Balio teve muitas oportunidades para marcar falhando na concretização de vários lances de golo. A formação teve as rédeas do jogo na segunda parte mas não conseguiu apontar mais golos.

No final da partida o staff, plantel e equipa técnica dos balienses reclamaram ao árbitro sobre um lance sobre João Crespo com os guerreiros balienses a pedirem um penálti sobre Crespo em cima dos 90 minutos.

O Leça do Balio, segundo classificado com 20 pontos e com menos dois jogos em atraso defronta o Balasar na próxima jornada, domingo às 10:00.

ENCONTROS DO LUSITANOS COM O SENHORA DA HORA E ATAENSE FORAM ADIADOS

Os encontros do Lusitanos com o Senhora da Hora e com o Ataense foram adiados para datas já designadas, revelou a AF Porto em circular.

O dérbi entre o Senhora da Hora-Lusitanos foi adiado para 20 de janeiro de 2021, às 21:00 no terreno do Senhora da Hora.

O Lusitanos vai ao terreno do Ataense a 17 de fevereiro de 2021 às 20:30 no complexo desportivo de Valbom.

Os jogos estavam marcados para este domingo, 10 de janeiro e quarta, 13 de janeiro.