sábado, 12 de dezembro de 2020

GONÇALO F, SOUSA E PENEDA SÃO NOVIDADES NOS CONVOCADOS

O defesa Gonçalo F, o médio Sousa e o avançado Peneda são as novidades nos convocados do Aldeia Nova para o jogo com o Águas Santas.

Gonçalo F ocupa o lugar de Tiago Silva, Sousa de Simão e Peneda de Pitrez.

Os convocados de Leão são: Nandinho, Vasco, Serginho, Batista, Kell, Renato, Gonçalo F, Dias, Rosas, Vieira, Sousa, Mazola, Igor, Peneda, Nélson, Zé Paulo, Tiago Carvalho e Tiago Miguel.

VENTURA SOMA SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA

O Ventura somou a segunda derrota consecutiva no campeonato, desta vez frente ao Marechal Gomes da Costa por 4-2, num encontro mais quezilento na segunda parte.

O 11 inicial de Pedro Miranda foi por: Fábio, Vinícius, Santiago (Muller), Carlos (Bernardo), Pedro, André (Danillo) ,Walter (Castelo), Ruben, Gerson, Guilherme (Gabriel) e Erik

Numa primeira parte equilibrada o Ventura inaugurou o marcador por intermédio de Guilherme que fez o segundo golo da época.

Num mau alívio o Marechal Gomes da Costa faz o golo do empate.

Num lance de bola parada cruzada por Rúben, Guilherme de cabeça faz o segundo golo na partida e o terceiro na temporada.

Praticamente no minuto seguinte em mais uma falha defensiva empatam. 2-2 ao intervalo.

Na segunda parte muito quezilenta o Ventura começou a jogar mais futebol direto mas mesmo assim o Marechal Gomes da Costa fez o 3-2 .

Pedro Miranda fez várias alterações com a substituição do central Carlos que tinha um amarelo pelo Bernardo. No meio campo André por Danillo, Walter por Castelo mais ofensivos, o extremo guilherme por um avançado Gabriel e o extremo santiago por Muller.

Gerson atirou uma bola ao poste. Num lance normal de dois jogadores que saltam à bola no meio campo o central Pedro Maia recebeu um vermelho direto e não pode ir a jogo frente ao SC Cruz.

A seguir na sequência de um lançamento junto a área um jogador falha o passe e ao recuperarem a bola num lance puro de contra ataque fizeram o 4-2.

Com este resultado, o Ventura é oitavo classificado com cinco pontos e joga em casa frente ao SC Cruz.

DIOGO PINHEIRO REFORÇOU OS SUB-23 DO PERAFITA

O defesa direito Diogo Pinheiro reforçou os sub-23 do Perafita com um contrato válido e rubricado por uma temporada, revelou o clube no site da Federação Portuguesa de Futebol.

Este mantém-se em Matosinhos, depois de ter representado os escalões de formação do Leça, Leixões e Aldeia Nova.

Este é mais um reforço para os sub-23.

INFESTA COM VANTAGEM NOS ENCONTROS EM CASA COM VARZIM B

O Infesta tem vantagem nos encontros em casa com o Varzim B, vencendo dois das quatro partidas realizadas, segundo dizem as estatísticas.

O Infesta apontou 10 golos, uma média de 2,5 golos por jogo e sofreu seis, uma média de 1,5 golos por jogo.

O Infesta marcou em todos os jogos e sofreu em 75%.

O melhor do Varzim B foi o triunfo na época passada por 3-1 e o melhor do Infesta foi na época 2013/14 onde goleou por 5-1.

O Infesta-Varzim B realiza-se este domingo às 10:00.

SUB-23 DO LEIXÕES PERDEM FRENTE À ACADÉMICA

Liga Revelação, 13.ª jornada, Zona Norte

Estádio CD Aves

Árbitro: Flávio Jesus

Leixões SC 1-2 Académica

Marcadores: Encada (19) e Daniel Costa (68 e 73)

Disciplina: cartão amarelo a Kiki (62), Ricardo Teixeira (72), Folha (77), André (81) e Vasco Gomes (82)

Leixões: Gonçalo Tabuaço; Ricardo Ferreira, Ricardo Teixeira (cap.), Folha, Dinho (Papalele, 46’), Kiki (Isnaba, 67’), Vando (Tipote, 60’), Encada (André, 67’), Vasco Lara, Pedras (Paulinho, 84’) e Ousmane

Treinador: José Faria

Académica: Pedro Francisco, André Santos, João Tiago, Rodrigo Domingues (Afonso Peixoto, 46’), José Maria (cap.) (Miguel Ventura, 46’), Tomás Costa (Patrick Maswaanganyi, 57’), Pedro Pinto (Caio Barros, 90’), Daniel Costa, Fostino Manga, Vasco Gomes e Diogo Santos (Rafael Pires, 77’)

Treinador: Miguel Carvalho

Os sub-23 do Leixões perderam por 2-1 frente à Académica, terminando assim a sequência de vitórias consecutivas que os 'bebés do mar' tinham no campeonato.

O jogador da equipa principal Jefferson Encada aos 19 minutos colocou os leixonenses na frente do marcador, mas os golos de Daniel Costa aos 68 e 73 permitiram à equipa de Coimbra concretizar a reviravolta no marcador.

O Leixões mantém-se no segundo posto, com os mesmos pontos do líder SC Braga (19) e menos um jogo.

No próximo jogo vai ao terreno do Boavista a 19 de dezembro às 11:00.