Marcadores: Cristiano (5); João Pinto (15); Manuel José (86 g.p.) e Flávio (93)

Candal: Tinoco, Coutinho, Pessanha, Amaral, Cristiano, Nuno Costa, Bruninho, António, Augustin (Vítor, 65), Bruninho e Rabiu (Flávio 80).

Treinador: Tozé Madureira

FC Infesta: Miguel Silva, Rafa (Haliky, 46), Leitão (Dinis, 60), Elvas, Zé Miguel, André, Morais, Paulinho (Ricardo, 77), Teixeira, João Pinto (Tiago, 60) e Matheus (Neves, 77).

Treinador: Sérgio Nora

O Infesta debateu-se com o Candal numa primeira parte disputada sobre o equilíbrio, sendo que a formação matosinhense não foi eficaz nas situações criadas na segunda.

Miguel Silva, Leitão, Elvas, Paulinho, João Pinto foram as novidades no onze.

Aos 5 minutos Cristiano com um cruzamento, faz a bola cair junto ao segundo poste e bater Miguel. O Infesta respondeu bem e numa jogada de insistência, João Pinto no sítio certo fez o empate. Matheus aos 15 numa situação privilegiada que não conseguiu finalizar.

Miguel defendeu em dois tempos um remate de Rabiu. Na segunda parte o jogo continuou intenso e numa boa fase dos mamedenses João Pinto assiste Leitão que rematou ao lado. Em jogada idêntica Dinis a não alvejar a baliza.

Aos 70´ Matheus rematou para defesa atenta de Tinoco. Manuel José de livre rematou junto ao poste de Miguel.

O árbitro assinala grande penalidade aos 86 minutos e José Manuel na conversão faz o segundo. Pouco depois em tempo extra, erro defensivo aproveitado por Rui Neves que faz o terceiro.

O Infesta sexto classificado joga com o Pedroso em casa na próxima jornada no domingo às 15:00.

Fonte da Foto: Infesta

CUSTÓIAS PERDE EM SANDIM

O Custóias perdeu em Sandim com o Dragões Sandinenses por 2-0, em jogo em atraso da Divisão de Honra.

Rodolfo e Bruninho foram os marcadores dos golos em Sandim.

O Custóias 10.º classificado com 30 pontos joga no próximo domingo com o CD Portugal às 15:00.