Senhora da Hora: Matheus Bova; Dioguinho (Guedes, 67); Brendo; Fernandes; Pereira; Leo; Estrela (David, 89); Natan; Isaías (Zé Beto, 67); Diogo Teixeira e Dani

Treinador: Rui Conceição

Mocidade Sangemil: Tiago; Armando; Renato; Albuquerque; Damas; Salgado; Aratson (Rui, 56); Miguel (Costa, 56); Zuca (Diogo André, 78); Dani e Latas

Treinador: Hélder Freitas

O Senhora da Hora voltou aos triunfos ao ganhar por 1-0 com o Mocidade Sangemil, reduzindo a distância por um ponto para o clube acima da linha de água.

Fernandes e Isaías foram as novidades.

Num jogo dividido, a formação matosinhense aos poucos e poucos foi melhorando o seu jogo.

Na primeira parte ambas as equipas criaram lances de perigo, mas a bola passou por cima das redes do Mocidade e do Senhora da Hora.

O Senhora da Hora conseguiu o golo aos 49 minutos, numa jogada entre o lateral e o guarda-redes do Sangemil, do qual Teixeira entra pelo meio, cortando a bola, driblando sobre o guardião e colocando a no fundo das redes da baliza deserta.

Os senhorenses estavam perto de marcar o segundo, numa jogada pelo corredor central, onde Zé Beto com um chapéu quase colocou a bola no fundo das redes.

O Mocidade atrás do prejuízo, tentou chegar ao empate, onde teve uma oportunidade perigosa, com Matheus a fazer uma mancha a impedir o golo da equipa maiata.

O Senhora da Hora 15.º classificado com 16 pontos na próxima jornada no domingo às 15:00 vai ao terreno do Aldeia Nova em dérbi matosinhense.