Ação disciplinar: Cartão amarelo para Nico (42); Silva (52); Ivo (69); Valdinho (87); Luís Pereira (87) e Magalhães (87)

Padroense: Moreira; Nico (Gorito, 71); Tiago Vilarinho; Luís Ferreira; Luís Pereira; Xoura; Jair (Michael, 71); Miguel Guedes (Ricardo Marques, 86); Ferreirinha (Bernardo, 71); David Yoo e Diogo Pedras

Treinador: João Costa

Alpendorada: Postiga; André; César; Carlos Pinto; Ivo (Serginho, 75); Alex; Portela; Silva (Carlão, 75); Fábio (Paul, 46); Rafinha (Magalhães, 85) e Valdinho

Treinador: Renato Coimbra

O Padroense perdeu com o Alpendorada por 1-0, o que dificultou ainda mais o clube matosinhense de poder chegar ao Campeonato de Portugal.

Jair e Ferreirinha são as novidades no onze.

A formação matosinhense começou melhor a partida, com dois remates de Jair aos quatro minutos e de Ferreirinha aos oito com uma defesa de Postiga para canto. O Padroense com mais bola nos primeiros minutos de jogo.

O Alpendorada após os 15 minutos de jogo começou a chegar mais vezes ao último terço, com Luís Ferreira e Tiago Vilarinho com dois cortes importantes a não permitir o remate. Nico aos 27 retirou a bola em cima da linha de golo não permitindo o golo do Alpendorada.

Nos últimos minutos da primeira parte, volta a ser o Padroense a ter oportunidades para marcar, com Ferreirinha aos 40 a mandar a bola ao poste direito e aos 45 Jair a rematar por cima da baliza.

Na segunda parte o Alpendorada fez uma alteração com a entrada de Paul e seria a formação visitante a ter oportunidades até aos 67 minutos, com Alex aos 57, Portela aos 58 e Valdinho aos 63 quase a marcarem.

O golo decisivo aconteceu aos 67 minutos, quando Valdinho do lado esquerdo cruza para a área, onde aparece Alex ao segundo poste ao cabecear para o fundo das redes.

O Padroense atrás do prejuízo, tentou chegar ao golo do empate, com remates de Luís Pereira aos 76, Yoo aos 79 e Pedras aos 90+2, mas a bola não entrou dentro da baliza de Postiga.

O Padroense quinto classificado com nove pontos joga no próximo domingo com o Freamunde às 15:00.

Fonte da Foto: Jorge Peixoto