Árbitro: João Loureiro (AF Viana do Castelo)

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Tavares (28) e Henrique Martins (90+6)

Paredes: Marco Ribeiro; Chico, Amadeu (Pedro Meneses, int./Ema, 57), Henrique, Breno, Tavares, André (Piquet, 86), Hélder, Marcos (Ismael, 63), Madureira (Nilo, 86) e Correia

Treinador: Eurico Couto

Leça: Gustavo Galil; Joel Mateus, Materazzi, Rui Bruno, Milhazes (Diogo Ramalho, 89), Henrique Martins, Luís Neves (Nuno Barbosa, 89), Diogo Rosado, Miguel Lopes (Nani, 75), Jorge Monteiro (Bruninho, 65) e Ivanildo

Treinador: Luís Pinto

O Leça começou a fase de subida à Liga 3 com um desaire por 1-0 frente ao Paredes, com golo de Piquet a ser decisivo.

Galil, Materazzi, Rui Bruno, Milhazes, Henrique, Diogo Rosado, Miguel Lopes e Ivanildo foram as novidades no onze.

Na primeira parte, o Paredes teve remates por Correia aos 16 e Marcos aos 21 a darem os primeiros lances da formação da casa.

Aos 30 minutos o Leça esteve perto do golo, com Jorge Monteiro que aproveitou uma perda de bola da defesa do Paredes e este fica na cara do guardião, mas Marco defendeu.

O Paredes teria uma oportunidade muito perigosa, com Marcos que atirou ao poste, antes do Paredes conseguir chegar ao golo.

Piquet aos 88 minutos apontou o golo, sendo que precisou de apenas um minuto em campo para desatar o nó no marcador.

O Leça ainda tentou reagir, colocou mais velocidade nos processos ofensivos e teve oportunidades para marcar, mas a bola não entrou no fundo das redes. e até protagonizou bons lances de ataque.

Os leceiros terminaram o jogo com dez devido à expulsão de Henrique Martins ao cair do pano.

A formação orientada por Luís Pinto volta a jogar a 3 de abril às 11:00 em casa frente ao Marítimo B.

Fonte da Foto: Leça FC