ALDEIA NOVA EMPATA EM JOGO BEM DISPUTADO JOGADO A MEIO-CAMPO

Baltar: Nelo; Tasca (Fabian, 83); João Oliveira; Vital; Pereira; Futi; Fajó (Rúben, 65); Santos; Chico; Sandi e Zé Tó

Treinador: Joel Oliveira

Aldeia Nova: Nandinho; Batista (Vieira, 82); Ricardo Dias; Ruan (Pedro Cardigos, 82); Tiago Silva (Fábio Castro, 65); Ricardo Carvalho; Mazola; Rui Sousa; Sérgio Resende; Nélson (Kell, 65) e Rui Peneda (Adão Careca, 65)

Treinador: Pedro Gouveia

O Aldeia Nova entrou na nova época com um jogo muito bem disputado jogado mais a meio-campo, conseguindo um ponto em Baltar.

Com algumas baixas na equipa, mas desde cedo mostrou que a deslocação a Baltar não era para cumprir calendário, num jogo em que os guarda-redes não foram colocados à prova por muitas vezes.

Na segunda parte o jogo trouxe mais circulação de bola e as defesas superiorizaram-se sempre aos atacantes.

O Aldeia Nova teve duas boas oportunidades de golo na segunda parte, mas a oportunidade mais perigosa foi do Baltar no último minuto da partida com Nandinho a defender em cima da linha um cabeceamento e depois a recarga.

Num encontro com duas boas equipas ainda à procura da melhor forma.

O Aldeia Nova recebe no sábado às 15:00 o São Félix da Marinha, no próximo jogo do campeonato.

Fonte da Foto: Aldeia Nova