Marcadores: Martin (52), Pedro (60), Alan (63) e Fábio (79)

Leça do Balio: Tiago Moniz, Paulo Marinho, Rui Saldanha, Hugo, Fábio Castro (Sérgio Coutinho, 72), José Henrique (Félix, 46), Salgado, Luís Barbosa, Carlos Diogo, Martin (Nélson, 72) e Fábio Loureiro

Treinador: Flávio Silva

Custóias: Beleza, Santa Cruz, Zé D'Angola, Carlos, Gabriel (Hugo, 72), Duarte (Igor, 72), Diogo, Meneses, Pedro, Paulo Silva e Alan

Treinador: Mário Rui

Num Jogo muito disputado com o Leça do Balio a construir lances de oportunidades sempre na procura do golo a assumir as despesas e o Custóias à procura do erro da equipa adversária. Na primeira parte os balienses construiram muitas jogadas de envolvimento que foram criando algum perigo sem grandes consequências e quando parecia que ia ser golo apareceu Beleza que conseguiu segurar o nulo até ao intervalo.

O Custóias também entrou bem no jogo com várias oportunidades de golo, com uma bola a ir ao poste, com as duas equipas a repartirem o domínio no jogo.

Na segunda parte com um maior equilíbrio das duas equipas o Leça do Balio foi muito mais esclarecida e fez o primeiro golo com uma jogada de envolvimento perfeita com uma finalização á altura por parte do Martin aos 52 minutos.

O Custoias carrega e com naturalidade chega ao 1-1 por Pedro aos 60 e ao 2-1 por Alan aos 63 em dois livres. Os homens aos comandos de Mário Rui tinham o jogo controlado até pelo desgaste dos jogadores ao comando de Flávio Silva e mais uma vez sem prever numa desatenção, o Leça do balio chega ao empate feito por Fábio Loureiro após a marcação de um canto.

A última oportunidade em cima da hora foi realizada por Huguinho que isolado não conseguiu concretizar.

O Custóias foi uma equipa que procurou o golo como o Leça do Balio, num encontro em que houve muitos casos que passaram em branco para o árbitro.

Na próxima jornada, o Leça do Balio, 15.º classificado com nove pontos recebe o Gondim Maia e o Custóias 12.º com 16 vai ao terreno do Castelo da Maia.