REVIRAVOLTA NO MARCADOR DÁ DESAIRE AO INFESTA

Marcadores: Matheus (52); Simãozinho (56); Quim Zé (67 e 72) e Diogo (76)

Perosinho: Ima Lino; João Pereira; Renato Maia (Diogo, 66); Nuno Barbosa; Diogo Eiras; Ruizinho (Martim, 58); Didi; Mauro Luís (João Santos, 66); Diogo Almeida; André Lima e Miguel

Treinador: Duarte Grego

Infesta: Mateus Vieira; João Ricardo; Zé Miguel; Elvas; Morais; Nuno Nora; Simãozinho (Haliky, 60); Aroso (João Pinto, 60); Paulinho; André Teixeira (Tiago Martins, 78) e Matheus (Dinis, 78)

Treinador: Sérgio Nora

O Infesta com esta derrota desce ao sétimo lugar, o que dá a despromoção direta à Divisão de Elite, num jogo em que houve reviravolta no marcador após ter estado em vantagem por 2-0.

Simãozinho foi a novidade na formação do Infesta.

Num jogo sem grande história na primeira parte, Simãozinho perto do intervalo, isolado, atirou à figura do guarda-redes Ima.

Na segunda parte, o Infesta conseguiu chegar à vantagem aos 52 minutos, Simãozinho isola Matheus, que à saída do guardião da casa, inaugurou o marcador. O segundo golo não tardou, aos 56, jogada rápida, Nuno Nora isola Simãozinho que desta vez aumentou a vantagem para o Infesta.

O terceiro quase chegou no minuto seguinte mas Ima, por duas vezes, conseguindo defender. A equipa do Infesta voltou a cometer erros na partida. O Perosinho reduziu aos 67 por Quim Zé que foi mais expedito na área, ao cabecear para a baliza, após um livre de Diogo Eiras para a área.

O Perosinho manteve a toada ofensiva e o Infesta ia criando erros e no segundo golo do Perosinho aos 72 minutos, a bola é cruzada ao segundo poste onde apareceu Quim Zé que, de cabeça, empatou a partida.

A equipa do Infesta estava desconcentrada e o terceiro golo surgiu minutos depois por Costa que aproveitou um corte falhado de um defesa do Infesta, isolou-se e à saída de Mateus, estabeleceu o resultado final. Até final, o Infesta tentou o empate, mas sem sucesso.

O Infesta sétimo classificado com 20 pontos na próxima jornada recebe o Varzim B, domingo às 16:00.

Fonte da Foto: Infesta