PADROENSE SEGUE EM FRENTE NA TAÇA AF PORTO

Marcadores: Pedras (32 g.p.) e David Yoo (39)

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Fabinho (67)

Padroense: Moreira; Luís Pereira; Rodrigo; Luís Ferreira; Nico (Derrick, 78); Jair (Ricardo, 78); Xoura (Gorito, 68); Medeiros; David Yoo (Bernardo, 78); Ferreirinha (Guedes, 67) e Pedras

Treinador: João Costa

Avintes: Miguel Paiva; Rafa (Baito, 64); Hélder; Léo Bonfim; Pedrosa; Fabinho; Gelson (Bruno Sousa, 56); Ricardo Diogo; Cacheira; Camões (Gil Martins, 64) e Pedro Nova

Treinador: Daniel Pereira

O Padroense segue em frente na Taça AF Porto ao vencer o Avintes por 2-0 em jogo da III eliminatória, no primeiro jogo do ano.

O jogo começou com algum equilíbrio para ambos os lados e Ricardo Diogo aos 3 minutos causou um calafrio à defesa do Padroense com um remate perigoso.

Após esse momento foi o Padroense que teve a maioria da bola e aos 32 minutos Miguel Paiva faz falta para grande penalidade que Pedras concretiza com mestria, somando assim o 13.º golo na época.

Aos 34 o juíz considerou que não houve falta sobre Yoo no coração da área e deixou seguir o lance, sendo que protestou-se que o árbitro não viu a falta pelo facto de um atleta lhe tapar a visão do lance.

Aos 39 Ferreirinha dribla pela direita e cruza para David fazer o segundo para os Bravos de Matosinhos, somando assim o sétimo golo.

A partir daí na segunda parte o Padroense teve várias ocasiões para dilatar o placar, sendo que aos 79 e 81 Bernardo tem duas grandes oportunidades e Pedras também.

O médio do Avintes Fabinho foi expulso aos 67 minutos.

O Padroense segue assim para a quarta eliminatória da Taça AF Porto, sendo que no domingo vai ao terreno do Nogueirense para o último jogo da 1.ª fase do campeonato da divisão de elite.

Fonte da Foto: Jorge Peixoto