Marcadores: Elvas (27); Christian (42) e Leitão (90+3)

Ação disciplinar: Zé Miranda (70) e Pedro (85)

Salvadorense: Pedro, Pinto (Filipe, 7), Zé Miranda, Vasco, Vítor Ribeiro, João, Chantre (Xico, 80), Migas (Gil, 46), Christian (Hugo, 85), Joane e Paulinho.

Treinador: João Carvalho

Infesta: Mateus Vieira, Rafa (Malícia, 60), Elvas, André Ribeiro, Morais, Rui Neves (Zé Miguel, 46), Dinis, Simãozinho (Jota, 75), Nuno Nora, Leitão e Tiago Martins.

Treinador: Sérgio Nora

O Infesta, no primeiro jogo do ano para a Taça da A.F. Porto com o Salvadorense e venceu por 2-1 e ruma à IV eliminatória da Taça.

Nesta partida estiveram cinco jogadores juniores em campo.

A equipa do Infesta entrou muito bem desenvolvendo boas jogadas pelos flancos, só que, falhava na concretização.

O primeiro golo surgiu aos 27 minutos, por um lance de bola parada, com Elvas a cabecear mais alto que todos e atirar para o fundo da baliza de Pedro.

A toada ofensiva manteve-se, com várias hipóteses de golo para aumentar a vantagem. O Salvadorense aproveitou, já em período de compensação por Christian.

Na etapa complementar o Infesta voltou a sentir dificuldades em chegar com sucesso à baliza adversária. Aos 70 minutos, a equipa da casa ficou reduzida a dez elementos por expulsão de Zé Miranda que atingiu com a chuteira, a cara de Jota e o Infesta aproveitou para pressionar ainda mais.

Aos 85 minutos, Dinis isola-se na cara-a-cara com o guarda-redes Pedro, este derruba-o fora da área e é expulso, ficando a equipa do Salvadorense a jogar com apenas 9.

O Infesta aproveitou a vantagem numérica para continuar a pressionar, tendo aos 92, chegado ao golo da vitória pelo júnior, Gonçalo Leitão.

No próximo domingo, regressa o campeonato, com o Infesta a deslocar-se ao terreno do Rio Tinto, em jogo da última jornada da primeira fase.

Fonte da Foto: João Ribeiro.