Pedro Joaquim Fangueiro Areias, Natural de Matosinhos, Nascido em 1988-07-01 (23 anos)
Avançado Direito, joga preferencialmente nas alas, Altura 175 cm Peso 76 kg
Areias é um “produto” da Cantera leixonense, o jovem atleta fez toda a sua formação no clube do Mar. em 2006/2007 pertenceu ao plantel sénior do Leixões, seguindo-se depois 4 épocas consecutivas ao Serviço do FC Pedras Rubras, onde foi um titular indiscutível.
A época passada esteve para ingressar no clube do Padrão da Légua, onde inclusivamente fez um período de experiencia, mas por motivos orçamentais do clube, não veio a permanecer nos Bravos de Matosinhos
Rumou então ao A.C. Vila Meã, antes mesmo esteve a treinar na equipa do Custóias, para se manter em forma. No Vila Meã, clube que disputa a fase de manutenção da III Divisão serie B, é um dos indiscutíveis, realizando exibições consistentes, concretizando alguns golos, embora seja um criador de jogadas de finalização.
PEDRO AREIAS é o segundo reforço confirmado (Depois de Pedro Dias ex SC Castelo da Maia) para o Padroense FC 2012/2013
Avançado Direito, joga preferencialmente nas alas, Altura 175 cm Peso 76 kg
Areias é um “produto” da Cantera leixonense, o jovem atleta fez toda a sua formação no clube do Mar. em 2006/2007 pertenceu ao plantel sénior do Leixões, seguindo-se depois 4 épocas consecutivas ao Serviço do FC Pedras Rubras, onde foi um titular indiscutível.
A época passada esteve para ingressar no clube do Padrão da Légua, onde inclusivamente fez um período de experiencia, mas por motivos orçamentais do clube, não veio a permanecer nos Bravos de Matosinhos
Rumou então ao A.C. Vila Meã, antes mesmo esteve a treinar na equipa do Custóias, para se manter em forma. No Vila Meã, clube que disputa a fase de manutenção da III Divisão serie B, é um dos indiscutíveis, realizando exibições consistentes, concretizando alguns golos, embora seja um criador de jogadas de finalização.
PEDRO AREIAS é o segundo reforço confirmado (Depois de Pedro Dias ex SC Castelo da Maia) para o Padroense FC 2012/2013
Sem comentários:
Enviar um comentário