LAVRENSE E CUSTÓIAS EMPATAM EM DÉRBI BEM DISPUTADO

Marcadores: Mesquita (23) e André Lucas (75)

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Luís Mika (60) e Jeovany (75)

Lavrense: Bruno Monteiro, Gonçalo Vieira, Rodrigo Coelho, Salvador (Ruizinho, 62); João Baptista (Kiko, 78); Barreira; Guilherme (Malú, 78); Mesquita; Trivelas; Zé Paulo (Azevedo, 62) e Luís Mika

Treinador: Hugo Reis

Custóias: Humberto; Santa Cruz; Zé D'Angola; Ricardo Moreira; Carlos; Santos (David, 64); Jeovany; Patrick; Gabi (Meneses, 64); Fábio Loureiro e André Lucas (Alan, 79)

Treinador: Mário Rui

Um jogo sem grandes oportunidades de golo, mas, um dérbi matosinhense equilibrado, com belos momentos de futebol de parte a parte.

Hugo Reis fez uma alteração em relação ao último jogo com a entrada de Baptista no lugar de Azevedo.

Mário Rui fez apenas uma alteração com a entrada de Santos no lugar de Ivo Passos.

Numa primeira parte em que o Custóias teve a primeira grande oportunidade de golo, que acaba por não ser concretizada pelo Gabi, após excelente intervenção do Guarda-redes do Lavrense.

O Lavrense nesta primeira parte com mais alguma bola, acaba por chegar ao golo através da marcação de um canto direto.

Mesquita, depois de no início da partida perder uma grande ocasião na cara do guarda-redes para realizar o 1.º golo aos 23.

Na segunda parte, após reduzidos a 10 jogadores o Lavrense por Mika aos 60 e o Custóias por Jeovany aos 74 o Custóias subiu de qualidade no jogo, mais agressivo e intenso com bola.

O Custóias acaba por chegar ao empate através de um remate potente de Huguinho, que o Guarda-redes defendeu para a frente e Lucas na recarga cabeceia para o fundo das redes aos 75. Já a terminar a partida, excelente cruzamento de Alan para Moreira que cabeceia ao lado.

O Lavrense primeiro classificado com 13 pontos vai ao terreno do Inter Milheirós e o Custóias 10.º classificado com seis pontos recebe o Leça do Balio em dérbi matosinhense. Ambos os jogos acontecem domingo às 15:00.

Fonte das Fotos: Lavrense e Custóias