Marcadores: Diogo (58), Martins (81), Kiko (85), Pedro (88)

Ação disciplinar: Vermelho para Zé D’Angola (88), Rafa (88).

Custoias: Sasha Holub; Santa Cruz (Pedro, 64), Zé D’Angola, Marcos, Jonas; Reuss, Duarte (Jeovany, 77), Diogo; Gabi (Artur, 64), Alan e Jean.

Treinador: Mário Rui

Castelo da Maia: Roque; Martins (Lopes, 89), Luís, Rafa, Russel, Quinando, Pauleta, Renato, Jorge (Sérgio, 89), Suíço (Kiko, 59) e Cardoso (Mendes, 59).

Treinador: Pedro Pontes

Uma tarde de pouca eficácia ditou um empate do Custóias por 2-2 diante do Castelo da Maia num jogo em que teve um caudal ofensivo acutilante mas não conseguiu o triunfo.

Na primeira parte o Custóias dispôs de várias oportunidades para marcar golo. Nos primeiros 15 minutos três oportunidades de golo não concretizadas. O Castelo da Maia, sempre com dificuldade em ligar jogo, conseguiu apenas uma oportunidade, já bem perto dos 45 minutos.

Na segunda parte, o jogo tornou-se mais aberto, com mais oportunidades de golo, com o Custóias a ter um maior caudal ofensivo.

Através de um canto, Diogo aparece ao primeiro poste a cabecear para o fundo das redes aos 58 minutos.

A equipa do Custóias dispôs de mais duas oportunidades claras de golo, não conseguindo finalizar com sucesso.

O Castêlo, explorou o pontapé para a frente, conseguindo chegar ao golo após uma jogada de insistência.

Alguns minutos mais tarde, num contra ataque, em direção ao possante avançado, coloca a bola no extremo, que na cara do guarda redes finaliza para o 1-2.

O Custóias não baixou os braços, e numa boa jogada coletiva chega ao segundo golo, numa boa finalização de Pedro.

De seguida, cria-se alguma confusão, num lance com o guarda-redes Roque que originou em duas expulsões, uma para o Castêlo por Rafa e outra para o Custóias por Zé D Angola.

O Custóias, sétimo classificado com quatro pontos defronta o Leverense no próximo domingo às 10:00.