SACRIFÍCIO E DEDICAÇÃO DERAM FRUTOS AO PRIMEIRO TRIUNFO NO CAMPEONATO

AF Porto Divisão Honra Série 1 Jornada 5

Árbitro: Pedro Estela

Lavrense 3-2 Leverense

Ao intervalo: 1-1

Marcadores: José Carlos (3 g. p.), Trivelas (43 g. p. e 90), Ruizinho (64) e Pinho (79)

Lavrense: Guilherme, Noverça (Mesquita, 35), Coelho, Zé Miguel, Batista, Trivelas, Leandro, Rui Silva (Azevedo, 88), Zidane, Malu (Vasco, 56) e Hulk

Treinador: Mesquita T. Adj.

Leverense: Tiago, Saimon, Nando (Vítor, 46), Flávio, Couto, João Paulo, José Carlos, Nuno (Roca, 46), Freitas (Ricardo, 46), Rafael (Pinho, 74) e Barbosa (Fernando, 74)

Treinador: Filipe Borges

O sacrifício e a dedicação deram trunfos ao primeiro triunfo do campeonato, com o Lavrense a mostrar espírito de luta, vencendo o Leverense que deu muita luta e qualidade de futebol jogado.

Nuno Miguel a cumprir castigo federativo, Mesquita, treinador adjunto ocupou o seu lugar e de acordo com o técnico fez várias alterações com as entradas de Guilherme, Coelho e Malu nos lugares de Padrão, Mesquita e Diogo Barreira.

A partida inicia com o golo do adversário, num penalty bem assinalado pelo juiz da partida logo aos três minutos por José Carlos.

A UD Lavrense com muita luta e entrega ao jogo acaba por empatar a partida com uma grande penalidade  convertida por Trivelas aos 43.

Na segunda parte a equipa entra forte, obrigando o adversário a baixar o bloco acabando por surgir o segundo golo, por intermédio de Ruizinho aos 64.

Através da marcação de um pontapé de canto Pinho aos 79 empata a partida.

Já na parte final do encontro e depois de algumas jogadas de perigo, surge o golo da vitória por intermédio de Trivelas no seguimento da marcação de um pontapé de canto aos 90.

O Lavrense sai da zona vermelha e ocupa o 12.º lugar vai ao terreno do AC Milheirós, domingo às 10:00 na próxima jornada.