Padroense: Baía; Gorito (Rodrigo Silva, 62); André; Vila; Luís Pereira; Xoura; Medeiros; Guedes (Schuster, 62); Bernardo (Jair, 62); Ferreirinha (Ricky, 70) e Diogo Pedras (Rafa, 70)

Treinador: João Costa

Dragões Sandinenses: Nino; Jorginho; Bruno Gomes; Pedro Henriques; Gabriel (Joca, 80); Emerson (Sené, 63); Pelé; Huguinho (Vieira, 86); Diogo Gomes (Leandro, 63); Bruninho; Rodolfo (Simão, 80)

Treinador: Rui Pedro

O Padroense venceu o Dragões Sandinense por 2-0 no início da temporada na primeira jornada.

Os dois golos apareceram pela dupla Ferreirinha e Pedras, com Ferreirinha a cruzar para Pedras finalizar para o fundo das redes

O Padroense na próxima jornada vai jogar ao terreno do Coimbrões no domingo.

Fonte da Foto: Viana de Amorim

CUSTÓIAS INICIA ÉPOCA COM EMPATE COM BOUGADENSE

Complexo Desportivo de Custóias

1.ª Jornada Série 1 Divisão de Honra AF Porto

Árbitro: João Dias

Custóias 2-2 Bougadense

Marcadores: Moreira (19 p.b.); Carlos (30); Meneses (62 p.b.) e Diogo (89)

Custóias: Gonçalo Silva; Meneses; Ricardo Moreira; Carlos; Gabriel; Filipe (Lima, 70); Bernardo; João Pereira (Mariano, 87); Gonçalo Santos (João, 87); Fábio e Hugo (Diogo, 70)

Treinador: Mário Rui

Bougadense: Celso; Pedro Santos; Resende; Renato; Simão (Lopes, 85); Pontes; Maciel (Neto, 75); Esyverda; Alex; Afonso (Dani, 85) e Maia

Treinador: Hélder Nunes

O Custóias empatou com o Bougadense por 2-2 no início da temporada na primeira jornada.

Moreira (19 p.b.) e Carlos (30) foram os golos na primeira parte. Meneses (62 p.b.) e Diogo (89) apontaram na segunda parte.

O Custóias na próxima jornada vai jogar ao terreno do CA Rio Tinto no domingo.

Fonte da Foto: Custóias

ALDEIA NOVA COMEÇA TEMPORADA COM EMPATE COM PEDROSO

Complexo Desportivo de Pedroso

1.ª Jornada Série 2 Divisão de Honra AF Porto

Árbitro: José Santos

Pedroso 1-1 Aldeia Nova

Marcadores: Tiago Carvalho (51) e Quim Zé (88)

Pedroso: Rodrigo; Matias (Tigana, 65); Esteves; Guima; David; Diogo Azevedo; Machado (Di Maria, 56); Marco Teixeira; Didimo (Marco Vieira, 56); Miguel Neves (João Pinto, 56) e Quim Zé

Treinador: Leandro Cunha

Aldeia Nova: Vasco; Rui Sousa; Ricardo Dias (César, 62); Batista; Pedro Cardigos; Machado (Fábio, 62); Ivo; Miguel (Ricardo Carvalho, 83); Paulinho; Pedro Rodrigues (Pedro Gomes, 46) e Tiago Carvalho (Gaspar, 83)

Treinador: Milton Ribeiro

O Aldeia Nova empatou com o Pedroso por 1-1 no início da temporada na primeira jornada.

Tiago Carvalho aos 51 pelo Aldeia Nova e Quim Zé aos 88 apontaram os golos do jogo.

O Aldeia Nova na próxima jornada vai receber o Gondim Maia no domingo.

Fonte da Foto: GD Aldeia Nova

INFESTA SOFRE DERROTA NO ARRANQUE DA ÉPOCA

Estádio Manoel Marques Gomes em Canidelo

Árbitro: Luís Barros

SC Canidelo 3-0 FC Infesta

Marcadores: Ruizinho (31); Carlitos (38) e Pedrinha (55).

SC Canidelo: Luís, Marco, Álvaro, Carlos Sousa, Pedrinha (Didi, 83), Tiago Teixeira, Ruben Ferreira, Carlitos (Rafa, 71), Penantes (Delatorre, 71), Sacy (Pinto, 74) e Ruizinho (Camões, 83).

Treinador: José Alberto

FC Infesta: Luís Mata, Rodrigo (Tiago Martins, 46), Elvas, André Teixeira, Estrela (Diogo Costa, 46), Rui Neves (João Ribeiro, 70), Chiquinho, Paulinho, Aroso, Nuno Nora e Tiago.

Treinador: Sérgio Nora

O Infesta sofreu uma derrota por 3-0 com o Canidelo na primeira jornada do campeonato.

Ruizinho (31); Carlitos (38) e Pedrinha (55) marcaram os golos do Canidelo no jogo.

O Infesta joga com o Pedras Rubras na próxima jornada no domingo às 17h00 em casa.

Fonte da Foto: João Ribeiro

PRIMEIRO DESAIRE NO CAMPEONATO

Benfica Campus - Campo n.º 1 no Seixal

5.ª Jornada II Liga

Árbitro: Iancu Vasilica (AF Vila Real)

SL Benfica B 2-1 Leixões SC SAD

Marcadores: Rodrigo Pinho (10 e 62) e Fabinho (88).

Ação disciplinar: Cartão amarelo para João Amorim (41), Henrique Pereira (68), Rafael Rodrigues (75), Morais (77), Kiko (85) e Samuel Soares (90+1).

SL Benfica B: Samuel Soares, João Tomé, Lacroix, Adrian Bajrami, Rafael Rodrigues (Kiko, 80), Diogo Capitão, Cher Ndour (João Neves, 64), Martim Neto, Henrique Pereira (Diogo Nascimento, 80), Rodrigo Pinho (João Resende, 64) e Diego Moreira (Pedro Santos, 64).

Treinador: Luís Castro

Leixões SC SAD: Beunardeau, João Amorim, João Meira (Rúben Araújo, 70), Calasan, Joel Ferreira (Miguel Ângelo, 70), Fabinho, Paulinho (Rafa, 56), Ben Traoré, João Oliveira (Tiago Morais, 56), Zé Eduardo (Ricardo Valente, 56) e Kiki Silva.

Treinador: Vítor Martins

A formação orientada por Vítor Martins sofreu o primeiro desaire no campeonato frente ao Benfica B por 2-1, depois de quatro jogos consecutivos dos leixonenses sempre a pontuar.

João Meira e João Oliveira foram as novidades no onze leixonense.

A equipa de Luís Castro no primeiro lance de perigo apontou golo aos 10 minutos com Rodrigo Pinho num livre direto com um remate forte, com o guardião francês Beunardeau ainda a tocar na bola, mas esta a entrar no fundo das redes.

Os bebés do mar reagiram com remates aos 17, primeiro por Zé Eduardo, aos 19 Ben Traoré cabeceou para defesa de Samuel Soares e aos 20 João Oliveira para mais uma intervenção do guardião do Benfica B.

Aos 32 os encarnados tiveram uma oportunidade por Henrique Pereira que ao receber uma bola de João Tomé a rematar para defesa com o pé direito de Beunardeau.

Até final da primeira parte, os leixonenses aos 38 por Kiki que rematou ao lado da baliza e aos 42 o Benfica B por Diego Moreira a rematar rasteiro para defesa do guardião matosinhense.

Na segunda parte, a formação de Vítor Martins teve aos 49 teve um lance para poder empatar, num lance ao segundo poste após um canto ao qual Samuel defendeu.

O Benfica B aumentou a vantagem aos 62 quando Diego Moreira pelo lado direito cruzou para o segundo poste onde Rodrigo Pinho cabeceou para o bis na partida.

As águias estiveram perto do terceiro aos 66 quando Pedro Santos rematou à barra e na recarga, uma intervenção de Beunardeau a um remate de Henrique Pereira.

Henrique que aos 70 teve oportunidade para marcar, sendo que o remate saiu ao lado da baliza de Beunardeau.

Nos últimos minutos de jogo, os leixonenses reduziram aos 88 por Fabinho, após o médio receber, rematou forte e colocado para o fundo das redes.

Até final, os matosinhenses tiveram três ocasiões para poder empatar. Ricardo Valente a cabecear ao segundo poste por cima e Tiago Morais com dois remates, o primeiro de pé esquerdo e o segundo forte, mas ao lado.

Na próxima jornada, a formação matosinhense recebe em casa o Farense, no domingo às 14:00.

Fonte da Foto: Leixões SC SAD

LEÇA DO BALIO TRIUNFA NO INÍCIO DO CAMPEONATO

Complexo Desportivo de Leça do Balio

1.ª Jornada Série 1 Divisão de Honra da AF Porto

Árbitro: Carlos Barros

Leça do Balio 2-1 AC Milheirós

Marcadores: Marco (12); Bruninho (61) e Couto (88)

Ação disciplinar: Cartão vermelho por acumulação de amarelos a Rebelo (65)

Leça do Balio: Ribas; Pedro Russo (Bruninho, 58); Couto; Nuno Costa; Hugo Ramalho; Noverça (Miguel Pedro, 46); Zé Raínho (Luís Mika, 66); Hugo Dinis; Crespo (André Ribeiro, 66); Ivo e Bruno Teixeira

Treinador: Nuno Gonçalves

AC Milheirós: Bessa; André Lopes; Rebelo; João Silva (VilaVerde, 63); Daniel (Portela, 75); Teixeira; Alexandre (João Fernandes, 55); Gonçalo; Marco; Gonçalo Silva (David, 46) e Quintal (Martins, 73)

Treinador: José Pereira

O Leça do Balio triunfou no início do campeonato por 2-1 em casa com o AC Milheirós.

Marco marcou aos 12 minutos o golo do AC Milheirós. Bruninho aos 61 e Couto aos 88 apontaram os golos do Leça do Balio. Rebelo foi expulso por acumulação de amarelos aos 65 minutos.

O Leça do Balio na próxima jornada joga em casa do Bougadense no domingo.

Fonte da Foto: Leça do Balio

LAVRENSE ARRANCA ÉPOCA COM VITÓRIA

Estádio Municipal Dr. Costa Lima na Maia

Árbitro: Samuel Cunha

Castêlo da Maia 1-2 Lavrense

Ao intervalo: 1-2

Marcadores: Mesquita (3); João Dias (38) e Trivelas (45)

Castêlo da Maia: Ramos; Fábio (Suíço, 59); Luís; Rafa (Zé Pedro, 86); Moreira (Tiago, 59); Quinando (Paulo, 86); Pauleta; Renato; André; Dércio (Pedro, 39) e João Dias

Treinador: João Silva

Lavrense: Rodrigo; Baptista; Coelho; Léo (Diogo Pádua, 45); Postiga; Ruizinho; Gui; Moura (Marco, 72); Mesquita (Lucho, 88); Salvador (Bruno Azevedo, 72) e Trivelas

Treinador: Hugo Reis

O Lavrense arrancou a época com uma vitória na Maia por 2-1 em casa do Castêlo da Maia.

Mesquita aos 3 e Trivelas aos 45 apontaram os golos do Lavrense. João Dias aos 38 marcou o golo do Castêlo da Maia.

O Lavrense na próxima jornada joga em casa frente ao Perosinho no domingo.

Fonte da Foto: UD Lavrense