quinta-feira, 2 de agosto de 2012

PADROENSE APRESENTA-SE AOS SEUS ASSOCIADOS FRENTE AO SALGUEIROS

Sorteio do Campeonato Nacional - 2ª Divisão e 1ª Eliminatória da Taça de Portugal

Realizaram-se hoje na Sede da Federação Portuguesa de Futebol, os sorteios dos Campeonatos Nacionais da 2ª Divisão e da 1ª Eliminatória da Taça de Portugal, para a época 2012/2013.

O Padroense F.C. ficou isento na 1ª Eliminatória da Taça de Portugal, o que significa que o primeiro jogo oficial desta nova época se realizará a 2 de Setembro, frente ao Varzim S.C. no Padrão da Légua, 1ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão - Zona Norte.

Confira o calendário

clique para ampiliar

MISTER FILIPE FIGUEIRAS ex FC Infesta ESTÁ DE SAIDA PARA O GONDOMAR

FILIPE FIGUEIRAS, depois do sucesso obtido a época passada nos sub-17 do FC Infesta, que culminou com a respetiva subida de divisão, o Técnico de futebol vai abraçar novo projeto na sua carreira.

FILIPE FIGUEIRAS, vai orientar os sub-19 do Gondomar SC e leva na bagagem o objetivo de recolocar os sub-19 gondomarenses na I divisão nacional. Recorde-se que a formação sub-19 gondomarense desceu a época transata à II Divisão

Técnico com larguíssima experiência, pois tem no seu curriculum, passagem por clubes que competiram no escalão sénior, tais como: SCS Hora e Custóias FC.
Como atleta FILIPE FELGUEIRAS teve também passagem pela formação do FC Porto

MITCHFOOT deseja ao jovem técnico Matosinhense o maior susseco nesta nova etapa da sua carreira

JOGO/TREINO ENTRE EQUIPAS DO CAMPEONATO NACIONAL DA II DIVISÃO (termina empatado 1-1)

FC INFESTA 1 SC COIMBRÕES 1

JOGO/TREINO

DUAS EQUIPAS QUE VÃO DISPUTAR O CAMPEONATO NACIONAL DA II DIVISÃO NORTE E CENTRO RESPECTIVAMENTE

Prosseguem os encontros de preparação do Infesta na temporada 2012/13, onde neste final de tarde a turma de José Manuel Ribeiro empatou a uma bola com o Coimbrões.

Numa primeira parte bastante disputada, a equipa do Coimbrões saiu para o intervalo a vencer pela margem mínima, num golo sofrido pelo Infesta, após um pontapé de canto, no entanto, o resultado era injusto face ao equilíbrio patenteado durante a primeira metade.

Na segunda parte, as entradas em campo de Bruninho e Ely deram outra vivacidade ao ataque infestista. Numa jogada de ataque rápido de Bruninho, Digas acabou por dar justiça ao marcador, fazendo o golo do empate a meio da segunda metade. Um bom jogo treino do Infesta, típico jogo de pré época onde ambas as equipas demonstraram o cansaço natural tendo em conta os treinos puxadinhos de que tem sido alvos

Próximo jogo marcado para sábado às 17h00 no Estádio Moreira Marques, frente ao Académico de Viseu.