Custóias FC B 3-3 Geração Benfica Matosinhos

Marcadores: Pena (38); Tiago Carvalho (48) e Nélson (87)

Ramaldense: Talison; Tó; Brito; João Azevedo; João Paulo (Tomás, 36); Salazar; Zé Gui (Pipi, 65); Júlio; Paulinho; Paulo Ferreira e Paulo Soares

Treinador: Filipe Ferreira

Aldeia Nova: Pinheiro; Tiago Silva; Pedro Cardigos; André Batista; Rui Sousa; Jean (Nélson, 70); Miguel Magalhães (Vieira, 80); Ruan; Kell (Fábio, 80); Tiago Carvalho e Pena (Peneda, 70)

Treinador: Hélder Dores

O Aldeia Nova triunfou em Ramalde por 3-0 frente ao Ramaldense em jogo da 28.ª jornada da Série 1 da 1.ª Divisão, mantendo-se na luta pela subida.

Pinheiro, André Batista, Rui Sousa, Miguel Magalhães, Pena e Jean foram as novidades.

O Aldeia nova desde muito cedo com mais posse de bola, mais controlo sobre o jogo e chegaria ao golo através de Pena aos 38.

Depois do golo a equipa desceu no terreno e Pinheiro fez duas intervenções complicadas.

Na segunda parte o Aldeia a jogar com a bola no pé e com mais bola do que o adversário, Tiago Carvalho na marcação de um livre ampliava o marcador aos 48 e mesmo no fim do jogo Nelson só teve que encostar e fechar o marcador aos 88.

O Aldeia Nova terceiro classificado com 68 pontos recebe o Sobreirense em casa na próxima jornada às 16:00.

INFESTA MANTÉM-SE NA LUTA PELO PLAY-OFF DE MANUTENÇÃO

Parque de Jogos – Manuel Ramos – Arroteia

13.ª Jornada de Divisão de Elite – Pró Nacional – Série 2

Árbitro: Luís Barros

FC Infesta 2-2 CD Candal

Marcadores: Nico (7); Flávio (55); Matheus Azevedo (70 e 86)

FC Infesta: Miguel Silva, Rafa (Paulinho, 60), Zé Miguel, Elvas, Morais, Aroso, André Teixeira, Nuno Nora, Diogo Costa (Leitão, 46′, Matheus A. e João Pinto (Tiago Martins, 60).

Treinador: Sérgio Nora

CD Candal: Diogo Tinoco, Nico (Nogueira, 31), Pessanha, Antunes, Nuno Costa, Diogo Morgado, João Miguel, Murilo (Manuel José, 70), Coutinho, Vítor Filipe (Rabiu, 60) e Flávio (Branquinho, 70).

Treinador: Tozé Madureira

O Infesta mantém-se na luta pelo play-off de manutenção ao garantir o empate a duas bolas, conseguindo ter até à última jornada a hipótese de conseguir continuar a lutar pela permanência.

Morais é a novidade em relação ao último jogo.

A equipa gaiense solta-se mais nos primeiros minutos da partida, com um golo aos sete minutos por Nico. A partida a ser disputada em bom ritmo.

Miguel Silva por duas vezes, opôs-se a dois remates do Candal e perto do intervalo, João Pinto colocou a bola no fundo das redes, mas foi anulado por fora-de-jogo e mesmo terminar a primeira parte, atirou à malha lateral.

Na segunda parte, o jogo aumentou de intensidade e, com o Infesta balanceou para o ataque, sendo que foi o Candal que chegava ao segundo golo por Flávio. O Infesta intensificou a pressão sobre o adversário com várias oportunidades.

Matheus e Tiago Martins, em dois lances distintos, viram a bola ser salva mesmo em cima da linha de golo.

Aos 70 minutos, Matheus saltou mais alto que todos e reduziu de cabeça. O Infesta aos 84, teve hipótese de golo por Morais que de grande penalidade, não conseguiu desfeitear o guardião Diogo.

Dois minutos depois, Matheus ao segundo poste, não desperdiçou e alcançou o empate.

No próximo domingo, disputa-se a última jornada do campeonato, com o Infesta sétimo com 21 pontos a deslocar-se ao terreno do Pedroso, último classificado Para o Infesta ir ao play-off de manutenção, necessita de vencer e esperar que o Perosinho não vença a sua partida.

Fonte da Foto: Infesta

PADROENSE PERDE COM FOZ

Estádio do Padroense

13.ª Jornada Apuramento de Campeão Divisão de Elite

Árbitro: José Oliveira

Padroense 1-2 Foz

Marcadores: Ricardo Diogo (39); Mesquita (43) e Vítor Andrade (88)

Padroense: David Baía; Nico (Bernardo, 63); Tiago Vilarinho; Luís Ferreira; Rodrigo Silva; Xoura (Guedes, 40); Ricky (Jair, 74); Medeiros; Ferreirinha (David Yoo, 62); Gorito e Mesquita (Pedras, 74)

Treinador: João Costa

Foz: André; Filipe; Francisco Gil; João Alves; José Silva (Van Zeller, 46); Nuno Silva; Pedro Caeiro; Ricardo Diogo; Rodrigo; Rúben (José Oliveira, 73) e Rui Pinto (Vítor Andrade, 60)

Treinador: Álvaro Costa

O Padroense perdeu com o Foz por 2-1 em jogo da 13.ª jornada.

Ricky, Ferreirinha, Rodrigo Silva foram as novidades.

Ricardo Diogo (39); Mesquita (43) e Vítor Andrade (88) foram os marcadores.

O Padroense sexto classificado com 11 pontos joga com o Vilarinho às 16:00 no último jogo da época fora de casa.

LUSITANOS VENCE DÉRBI MATOSINHENSE

Complexo Desportivo da Senhora da Hora

28.ª Jornada Série 1 1.ª divisão

Árbitro: Tomás Giro

Senhora da Hora 1-2 Lusitanos

Marcadores: Rúben Queirós (26); Huguinho (88) e Brendo (89)

Senhora da Hora: Daniel; Renato (Pereira, 60); Fernandes; Brendo; Dani; Marcelo, Leo, Diogo Teixeira (Gabriel, 90+2), Nélson, Bruninho (Diogo, 60) e David (Dioguinho, 90+2)

Treinador: Rui Conceição

Lusitanos: João Trindade; Telmo (Fonseca, 80); Pedro Pinto; André Azevedo; Diogo Duarte; Bernardo (Paulinho, 65); Danny; Ivo; Huguinho (Zé Miguel, 46); Rúben Queirós (Jaime Pacheco, 80) e Martim

Treinador: Albino Guerra

O Lusitanos venceu o dérbi matosinhense com o Senhora da Hora por 2-1 em jogo da 28.ª jornada.

Renato foi a novidade.

Adriano, Paulinho e Fonseca foram as novidades no Lusitanos.

Rúben Queirós aos 26, Huguinho aos 88 e Brendo aos 89 apontaram os golos.

O Senhora da Hora 14.º classificado com 21 pontos vai ao terreno do SC Campo e o Lusitanos oitavo com 36 pontos recebe o Pedras Rubras B. Ambos os jogos são no domingo às 16:00.

PERAFITA PERDE EM BALTAR

Complexo Desportivo de Baltar

28.ª Jornada Série 1 1.ª Divisão

Árbitro: Rui Aguiar

Baltar 2-1 Perafita

Ao intervalo: 2-1

Marcadores: João Silva (3); Vítor Hugo (19) e Paulinho (23)

Baltar: Ribeiro (Nelo, 50); Pereira; Gato; Vítor Hugo; Kevin; Paulinho (Leão, 24); Vital; Rúben; Futi; Tiago (Bruno, 90) e Vitinha

Treinador: Belmiro Correia

Perafita: Zé Silva, Danilo; Alysson (Tiago, 80), Guerra, Simão Branca, Ivo (Lourenço Vilas, 11); Diogo Brandão (Tuta, 46); Fuzão (Torres, 46); Jorge Martins; Marco Carvalho (Chico, 80) e João Silva.

Treinador: Sandro Mendes

O Perafita perdeu por 2-1 em Baltar num encontro com golos em jogo da 28.ª jornada.

Danilo, Alysson, Ivo, Brandão foram as novidades no conjunto matosinhense.

João Silva inaugura o marcador aos três minutos, sendo que Vítor Hugo aos 19 e Paulinho aos 23 marcaram os golos do Baltar.

O Perafita sétimo classificado com 37 pontos defronta o Águas Santas fora de casa domingo às 16:00.

CUSTÓIAS PERDE COM DRAGÕES SANDINENSES

Complexo Desportivo de Custóias

29.ª Jornada Série 1 Divisão de Honra

Árbitro: Alexandre Machado

Custóias 0-3 Dragões Sandinenses

Marcadores: Rodolfo (30); Emerson (60); Warlley (68)

Custóias: Aires (Duarte, 51), André; Lucas; Ricardo Moreira; Pena; Jeovany (Daniel, 88); David (Diogo Teixeira, 46); Filipe (Igor, 46); Gabriel; Jonas e Fábio Loureiro

Treinador: Mário Rui

Gulpilhares: Emanuel; Afonso; Alexandre; Márcio; Daniel; Hélder; Mário Rui; João Pedro (Rúben, 57); Miguel Pinto (Pedro Afonso, 81); Rui Sérgio (Daniel, 57) e Tiago Silva

Treinador: Cafú

O Custóias perdeu com o Dragões Sandinenses por 3-0 em jogo da 29.ª jornada.

Humberto, Alan, Daniel, Diogo Teixeira, Igor, Meneses foram as novidades.

Rodolfo (30); Emerson (60); Warlley (68) foram os marcadores do jogo.

O Custóias oitavo classificado com 42 pontos na última jornada da época vai ao terreno do Inter Milheirós no domingo às 16:00.

LEÇA DO BALIO EMPATA EM MILHEIRÓS

Complexo Municipal de S.Pedro Fins

Árbitro: Samuel Cunha

AC Milheirós 2-2 Leça do Balio

Marcadores: Bruno (29); André Ribeiro (58); Bernardo (75) e Couto (84)

AC Milheirós: Oliveira; André; Bruno (Bernardo, 61); David (Júnior, 73); Rebelo; Gonza (Quintal, 61); Guilherme (Cerqueira, 73); Joka; Teixeira; Marco (Vila Verde, 73) e Pedrilson

Treinador: José Pereira

Leça do Balio: Kula; Miguel Vaz; Rui Saldanha; Pedro Couto; Boni; Bruninho (Tasca, 63); Diogo Leite (André Ribeiro, 55); Miguel Pedro; Zé Raínho (Crespo, 55); Ivo Gonçalves e Gonçalo Santos (António Carneiro, 55)

Treinador: Raul Bernardo

O Leça do Balio empatou em casa do AC Milheirós a duas bolas em jogo da 29.ª jornada da Série 1 da Divisão de Honra.

Diogo Leite foi a novidade no onze do Leça do Balio.

Bruno aos 29 inaugurou o marcador, André Ribeiro empatou aos 58. Bernardo aos 75 marcou e Couto aos 84 voltou a empatar.

O Leça do Balio sexto classificado com 45 pontos termina o campeonato em casa no domingo às 16:00 com o CD Portugal.

LAVRENSE GOLEIA CD PORTUGAL

Parque da Cidade no Porto

Árbitro: Sílvio Guerreiro

CD Portugal 2-9 Lavrense

Ao intervalo: 1-7

Marcadores: Azevedo (4, 5 e 7); Rafa Couto (12); Malu (25 e 37); Salvador (27); CD Portugal (33); João Ferreira (73 e 81) e Meneses (86)

CD Portugal: Luís (Monteiro, 80); Arilson (Sá, 33); Hugo Cruz; João Rocha; Pedro Rosas; Miguel Conde; Pedro Coelho (Pinelas, 80); Rafa; Mamede; Ricardo Coelho e Simeão (Meneses, 46)

Treinador: Pedro Cunha

Lavrense: José Dias; Diogo Pádua; Diogo Salvador; Coelho (Léo, 46); Gonçalo; Guilherme (Bruno Soares, 46); Barreira (Belo, 65); Ruizinho; Azevedo; Malu (Mika, 46) e Rafa Couto (João Ferreira, 65)

Treinador: Hugo Reis

O Lavrense goleou o CD Portugal por 9-2 em jogo da 29.ª jornada da Série 1 da Divisão de Honra.

Zé Dias, Ruizinho e Guilherme foram as novidades.

Neste jogo a formação de Lavra colocou em campo Zé Dias como titular na baliza pela primeira vez, Belo e João Ferreira júniores também se estrearam na equipa principal.

Os golos do Lavrense foram apontados por Azevedo (3); Rafa Couto; Malu (2); João Ferreira (2) e Salvador.

O Lavrense quinto classificado com 48 pontos no último jogo da época vai receber o Arcozelo no domingo às 16:00.

Fonte da Foto: Lavrense