segunda-feira, 6 de dezembro de 2021

LEÇA DO BALIO B PERDE

O Leça do Balio B perdeu por 3-2 contra o Gervide, num encontro em que a formação matosinhense esteve a ganhar ao intervalo por 2-0.

No 11 inicial e substituições, Carlos Pinheiro colocou: Careca, China, Lourosa, Monteiro (Cássio, 60) e Miguel, Calisto (Pate, 80), Nuno, Ferreira, Chico (Diogo, 60), Jorge (Afonso, 80) e Tiago Silva (Ferraz, 60)

Ao intervalo a equipa do Leça B vencia por 2 a 0 com golos de Monteiro e China e poderiam ir a vencer por 3 a 0 com uma grande oportunidade de Tiago Silva.

Mesmo a terminar a primeira parte a equipa sentiu a pressão da equipa adversária após a agressividade colocada em campo. Na segunda parte a equipa entrou um pouco adormecida, sendo que houve protestos à equipa de arbitragem que foi muito fraca.

Muitos protestos após o primeiro golo do Gervide onde se reclama um fora de jogo, do qual o árbitro não interpreta dessa forma.

Foi apontado uma grande penalidade onde protestou-se que o jogador adversário faz falta e que após o golo do empate Lourosa é empurrado dentro da baliza, sendo que houve um amarelo mostrado ao jogador da formação da casa.

O Gervide faz o terceiro golo onde se protesta uma entrada sobre o guarda-redes Careca.

O Leça do Balio B sétimo classificado com 16 pontos defronta o Leixões B no feriado na próxima quarta às 15:00.