7.ª Jornada Série 1 1.ª divisão

Árbitro: Roberto Moura

Baltar 4-2 Senhora da Hora

Ao intervalo: 1-1

Marcadores: Guilherme (15); Vitinha (32); João Oliveira (60); Casca (68); Zé Tó (84) e Marlon (90)

Baltar: Nelo; Pereira; João Oliveira; Vital; Carvalho (Fabian, 82); Futi; Vitinha (Gato, 82); Chico (Zé Tó, 40); Sandi; Rúben (Casca, 62) e Miguel

Treinador: Joel Oliveira

Senhora da Hora: Matheus Bova; Brendo; Duarte (Jorge, 30); Renato; Sandro; Guilherme; Pedro Branco; Pedro Marlon; Bruninho; Igor (André, 55) e Nivaldo

Treinador: Leandro

O Senhora da Hora perdeu frente ao Baltar por 4-2 em jogo da sétima jornada da Série 1 1.ª divisão.

Leandro efetuou duas alterações em relação ao último jogo do campeonato com as entradas de Pedro Branco e Nivaldo nos lugares de Yuri e André Oliveira.

Guilherme inaugurou o marcador aos 15 minutos, sendo que Vitinha aos 32 apontou o golo do empate da partida na primeira parte.

Na segunda parte em apenas cinco minutos, João Oliveira aos 60 e Casca aos 65 aumentaram a vantagem para a equipa da casa.

Aos 84 Zé Tó marcava o quatro do Baltar, sendo que Pedro Marlon aos 90 reduziu a desvantagem para dois golos.

O Senhora da Hora, 15.º classificado com três pontos recebe o São Félix da Marinha em casa na próxima jornada no domingo às 15:00.´