6.ª Jornada Série 1 1.ª divisão

Árbitro: Sérgio Sousa

Lusitanos 6-2 Mocidade Sangemil

Ao intervalo: 3-2

Marcadores: Diogo Duarte (2); André Azevedo (18 e 41); Ricardo (32); Bruno (36 g.p.); Huguinho (76, 87 e 90)

Lusitanos: João Trindade; Diogo Duarte; Pedro Pinto; Paulo Marinho; André Azevedo; Gonçalo Azevedo (Jaime Pacheco, 87); Rúben Queirós; Fonseca (David Carvalho, 62); Paulo Sousa (Ivo, 62); Martim (Huguinho, 62) e Zé Miguel (Rui Tavares, 87)

Treinador: Albino Guerra

Mocidade Sangemil: Tiago; Armando; Bruno; Carlos Silva (Matheus, 68); Carlos Granja (Nuno, 68); Diogo; Hugo; João; Marcos; Ricardo (Fábio, 68) e Rubens

Treinador: Rui Lopes

O Lusitanos goleou o Sangemil por 6-2 e está de regresso aos triunfos depois do desaire em casa do São Félix da Marinha.

Albino Guerra fez alterações em relação ao último encontro com as entradas de Diogo Duarte, Pedro Pinto, André Azevedo e Gonçalo Azevedo.

Entrada forte por parte do Lusitanos onde aos 18 minutos vencia por 2-0 com golos de Diogo Duarte e André Azevedo.

Boa replica do Sangemil que partiu com futebol direto à procura do golo até que conseguiu aos 31 reduzir por Ricardo e chegar a igualdade aos 36 através de um penalty por Bruno.

Reação do Lusitanos que chega ao golo antes do intervalo por André Azevedo aos 41 que assim bisava.

Depois do intervalo e das substituições operadas Huguinho sentencia o jogo com um hat-trick aos 76, 87 e 90.

O Lusitanos quarto classificado com 11 pontos na próxima semana para a primeira eliminatória da Taça recebe o Airães no domingo ás 15:00.

Fonte da Foto: Os Lusitanos