ARMADA DO MAR EMPATA COM ESTRELA DA AMADORA

Marcadores: Kikas (6) e Tiago Morais (42)

Ação disciplinar: cartão amarelo para Mansur (41), Ricardo Valente (41), Ronaldo Tavares (62) e Miguel Lopes (77).

Leixões SC SAD: Beunardeau, João Amorim, João Meira, Brunão, Joel (Miguel Ângelo, 82), Rafa, Zag, João Oliveira (Agostinho, 75), Morais (Wakaso, 82), Thalis e Ricardo Valente.

Treinador: Vítor Martins.

Estrela da Amadora: Bruno Brígido, Miguel Lopes (Diogo Salomão, 80), Gaspar, Mansur, João Reis, Jean Filipe, Guzmán (Aloísio, 71), Balbúrdia (Latyr Fall, 80), Kikas (João Silva, 63), Capita e Ronaldo Tavares (Régis, 63).

Treinador: Sérgio Vieira.

A Armada do Mar empatou com o Estrela da Amadora a uma bola em jogo da 24.ª jornada da II Liga.

Aos seis minutos o Estrela chegou ao golo, aquando após de uma jogada ofensiva criada por Capita, com Kikas a marcar após uma recarga a um primeiro remate.

Mansur fez um segundo desvio aos 13 minutos, depois do cabeceamento de Gaspar após um canto.

João Oliveira aos 21 teve oportunidade para marcar golo, com um remate ao lado da baliza de Brígido.

Aos 35 Capita isolado no frente a frente com Beunardeau, após passe de Ronaldo Tavares, tentou a finalização, mas o guardião francês defendeu.

A equipa orientada por Vítor Martins chegou ao empate aos 42 minutos, aquando de trabalho na faixa esquerda de João Oliveira, a encontrar Ricardo Valente que sobrou para Tiago Morais, já na área, a rematar para o fundo das redes.

A segunda parte não teve muitos lances de perigo para ambas as balizas, com nenhum lance perigoso de ambas as equipas.

A formação de Vítor Martins na próxima jornada do campeonato joga no terreno do FC Porto B no domingo às 15:30.

Fonte da Foto: Leixões SC SAD