11.ª Jornada Divisão de Elite Série 2 Fase de Manutenção

Árbitro: José Oliveira

FC Infesta 1-4 Varzim SC “B”

Ao intervalo: 0-3

Marcadores: Zé Miguel p.b. (5); Fortunato (9); Cevada (40); Tiago Martins (70) e Nicolas (76).

Ação Disciplinar: Vermelho direto a Vasco (41)

FC Infesta: Mateus Vieira, Nuno Nora, Zé Miguel, Elvas, Morais, João Ricardo (André Teixeira, 46), Paulinho (Tiago Martins, 63), Aroso (Haliky, 46), Leitão (Diogo Costa, 63), Simãozinho e Matheus Azevedo (Rui Neves, 78).

Treinador: Sérgio Nora

Varzim B: Juan Entenza, Obama, Pedro Miranda (Dinis, 87), Renato, Fortunato (Diogo Araújo, 75), Gustavo, Vasco, Pedro Miguel, Queirós (Nathan, 46), Nicolas (Aziz, 87) e Cevada (Noah, 75).

Treinador: Francisco Tobias

O Infesta com várias oportunidades para marcar mais do que um golo perdeu com o Varzim B que teve mais eficácia durante a partida.

Leitão foi a novidade no onze.

O Infesta entrou bem, onde logo nos primeiros minutos, dispôs de duas boas oportunidades para inaugurar o marcador, primeiro por Aroso e logo depois por Matheus onde não conseguiram bater o guardião espanhol forasteiro.

No primeiro ataque dos visitantes, Cevada cruzou da direita e Zé Miguel, num toque, fez auto-golo, que chegou ao segundo golo por Fortunato, poucos minutos depois.

João Ricardo por duas vezes, tentou chegar ao golo mas o Varzim num lance rápido de contra-ataque, aumentou a vantagem por Cevada que aproveitou a desatenção dos defesas para fazer o terceiro golo.

Ainda antes do intervalo, Vasco foi expulso e na sequência de um livre, Paulinho atirou à barra da baliza do Varzim.

Na segunda parte, as alterações feitas por Sérgio Nora, deram maior pendor ofensivo ao Infesta. No entanto, a equipa desperdiçou várias ocasiões de golo por André Teixeira, Simãozinho e Diogo Costa.

Tiago Martins aos 70 minutos reduziu o marcador de cabeça, após um cruzamento da direita de Nuno Nora. Haliky de livre, obrigou Juan a uma excelente intervenção e Nicolas em mais uma jogada rápida de contra-ataque do Varzim, fechou o resultado.

O Infesta está no sétimo lugar com 20 pontos, no próximo domingo, desloca-se ao terreno do Coimbrões às 16:00.

Fonte da Foto: Infesta