segunda-feira, 17 de janeiro de 2022

GATÕES TRIUNFA NO PRIMEIRO JOGO DO ANO EM CASA

O Gatões triunfou no primeiro jogo do ano em casa por 4-2 com o Escola 115, num encontro perante uma equipa lutadora, sendo que na segunda parte agarraram mais o jogo.

O Gatões que teve mais bola durante o jogo, teve complicações em certas situações, devido à boa luta que a formação do Escola deu no encontro.

Miguel Pereira aos 15 minutos apontou o primeiro golo.

O Gatões deixou o adversário jogar e isso permitiu que o Escola marcasse na primeira parte por Pedro Oliveira aos 30.

Na segunda parte o Gatões quis agarrar mais o jogo e criaram mais oportunidades, o que permitiu chegar aos golos de Botelho aos 50 de penálti, Paulo Pereira aos 80 e Amaral aos 85 de livre.

Meireles aos 80 fez o segundo golo do Escola 115 na partida.

O Gatões nono classificado com 19 pontos recebe o Gervide na primeira jornada da segunda volta no próximo domingo às 15:00.

Fonte da Foto: Facebook de Miguel Pereira