quinta-feira, 27 de janeiro de 2022

ALDEIA NOVA COM UM PONTO DE DISTÂNCIA SOBRE DESPORTIVO DAS AVES

O Aldeia Nova sofreu um desaire por 2-1 com o Desportivo das Aves, num grande jogo de futebol, mantendo-se na mesma líder da Série 1 com um ponto de distância.

O 11 inicial do Aldeia Nova foi: Pinheiro; Fábio Castro (Rui Sousa, 45); Pedro Cardigos; Ricardo Dias; Daniel Machado (Resende, 87); Ricardo Carvalho (Miguel Magalhães, 60); Ruan; Jean (Peneda, 60); Nélson (Kell, 60); Tiago Carvalho e Pedro Rodrigues.

Num grande jogo de futebol, com uma boa moldura humana em Lavra, com duas equipas que entraram em campo à procura dos 3 pontos e logo no primeiro minuto Pedro aparece em frente ao guarda-redes, mas atira ao lado.

Passado poucos minutos Ricardo Carvalho aparece nas costas da defesa e é travado pelo guarda-redes que faz falta dentro da área e penálti. Tiago Carvalho converteu o penálti, mas acertou na trave.

O Aves conseguiu equilibrar e começou a testar a defesa do Aldeia Nova até que aos 38 minutos através de uma bola parada o Aves adianta se no marcador por Rubinho.

Na segunda parte ambas as equipas continuaram à procura do golo, mas os defesas levaram quase sempre a melhor sobre os avançados. O Aldeia mexeu na equipa e pouco depois das substituições Tiago Carvalho rouba a bola ao central do aves junto a linha, passa para Peneda que rasga a defesa e faz o empate na partida.

Ao cair do pano em mais uma bola parada que o Aves converte em golo por Cabrera aos 80, com muitas queixas por falta sobre Tiago Carvalho, do qual o árbitro não interpretou da mesma forma.

O Aves em vantagem soube defender o jogo e chegava-se ao fim da partida.

O Aldeia Nova mantém-se como 1.º classificado e no próximo sábado vai ao terreno do São Félix da Marinha.