quarta-feira, 1 de dezembro de 2021

LAVRENSE SEGUE EM FRENTE NA TAÇA AF PORTO

O Lavrense segue em frente na Taça AF Porto ao vencer o Balasar por 2-0, num encontro em que a formação matosinhense, esteve consistente e realizou uma boa exibição.

A formação orientada por Hugo Reis jogou no 11 inicial com: Rodrigo; Pádua; Leonardo Gomes; Tiago Ferreira; João Baptista; Diogo Barreira; Ruizinho; Neves; Kiko; Malu e Luís Mika.

Hugo Reis efetuou sete alterações em relação ao jogo do campeonato, onde ficaram Leonardo Gomes, Tiago Ferreira, João Baptista e Kiko como os titulares que se mantiveram no 11 inicial.

Uma primeira parte muito bem conseguida pelo Lavrense, onde teve mais bola. O primeiro golo acaba por surgir através da marcação de uma grande penalidade, sofrida por Mika que o próprio acaba por converter de forma irrepreensível.

Na segunda parte a formação de Lavra entra forte, dispõe de várias ocasiões e o segundo golo acaba por surgir num remate de Azevedo indefensável para o guarda-redes adversário.

O Lavrense segue em frente na Taça AF Porto e vai a sorteio na terceira eliminatória e no domingo recebe o Leça do Balio em dérbi matosinhense às 15:00.

Fonte da Foto: Lavrense