3.ª Jornada da Série 1 da Divisão de Elite

Árbitro: Celso Neto

Vila 1-4 Padroense

Ao intervalo: 1-3

Marcadores: David Yoo (14); Napoleão (18 g.p.); Oliveira (a.g. 24); Diogo Pedras (44) e Derrik Stephenson (46)

Vila: Diogo Tinoco; Daniel Ferreira; Hélder; João Napoleão; João Silva; João Pinto; Jorge Passos; Jorge Ferreira; Márcio; Pedro Oliveira e Tiago Ribeiro

Treinador: Tiago Costa

Padroense: David Baía; Luís Pereira; Tiago Vilarinho; Pedro Couto (Nuno Moreira, 45); Nico (Gorito, 45); Jair (Miguel Guedes, 70); Xoura; Medeiros; Derrik Stephenson (Ferreirinha, 70); David Yoo e Diogo Pedras (Mesquita, 70)

Treinador: João Costa

O Padroense mantém-se no primeiro lugar com o regresso às vitórias em Vila por 4-1, num encontro em que os Bravos de Matosinhos tomaram conta das operações do jogo.

O professor João Costa não fez nenhuma alteração em relação ao último encontro com o Grijó.

O Vila nos primeiros 10 minutos com alguns remates com algum perigo a baliza do Padroense, mas os Bravos de Matosinhos tomaram conta das operações.

Aos 14 David Yoo faz o golo numa bela jogada. Segundo golo do avançado neozelandês na temporada.

Aos 18 o juíz dá grande penalidade que Napoleão converte. Aos 24 minutos, Oliveira introduz a bola na própria baliza dando a vantagem mínima aos Bravos.

Pedras faz o terceiro aos 43 dando à equipa com uma vantagem confortável para o intervalo.

No recomeço do segundo tempo é Derrick que aos 46 dilata o marcador e faz o quarto golo para o Padroense.

Até final o Padroense segurou o jogo e geriu a vantagem até final e soma a segunda vitória em três jogos no campeonato, com uma entrada na prova a todo o gás.

O Padroense primeiro classificado com sete pontos volta a jogar fora no sábado com o Oliveira do Douro às 15:00.

Fonte da Foto: Jorge Peixoto