domingo, 9 de maio de 2021

VENTURA MANTÉM-SE A QUATRO PONTOS DA QUALIFICAÇÃO PARA A 2.ª FASE

O Ventura mantém-se a quatro pontos da qualificação para a 2.ª fase com um empate num terreno pesado do Croca a três bolas, num encontro em que a formação matosinhense tentou explorar a pressão alta.

O 11 inicial de Pedro Miranda foi: Fábio, Santiago, Pedro Maia, Marcelo, Max, Rúben, Walter, Danilo, Guilherme, Glaydson e Gerson.

O Croca esteve por três vezes a vencer, fruto de um jogo direto, e aproveitamento das bolas paradas, a tirar partido do campo pelado onde jogam.

O Ventura tentou sempre jogar o seu futebol habitual, pelo chão em posse, com pressão alta e dando largura nas linhas, mas sentiu dificuldades.

O Croca aos 16 minutos abriu o marcador através de um canto, com clara falta de agressividade defensiva do Ventura.

O Ventura conseguia sempre ter qualidade nas respostas aos golos sofridos e empatou por Guilherme logo de seguida aos 18 através de um canto bem cobrado por Rúben.

Aos 42 o Croca adianta-se de novo com um grande remate à entrada da área que bateu Fábio.

Mas logo de seguida aos 44, Gerson isola-se, senta o guarda redes e atira a contar.

Ainda antes do intervalo Gerson de novo a fugir à defesa e a ser travado em falta, com o árbitro a marcar fora da área.

Na segunda parte a toada manteve-se, com Gerson descaído para a direita a rematar ao poste.

Continuando a apostar no jogo direto e nas bolas paradas o Croca num canto voltou à frente do marcador, em mais uma situação de extrema passividade da defesa do Ventura.

Logo de seguida a resposta do Ventura para o golo final com uma marcação de livre direto irrepreensível por Rúben.

O Ventura terceiro classificado da Série 2 das provas finais da primeira fase da 2.ª divisão no próximo jogo recebe o SC Cruz às 17:00 em jogo da segunda jornada.

Fonte das Fotos: Rui Vieira