ALDEIA NOVA 2 SOBREIRENSE 1
Ao intervalo, 1-1, marcadores Simao (15) Miguel (39) e Zé Paulo (57)

ALDEIA NOVA: João Batista, Gonçalo, Danilo, Gonçalo F e Batista; Pepo, Simão, Nélson e Martins, Zé Paulo e Filipe. Treinador Leão

SOBRIERENSE: Marcelo, Tiago, Rafael, Ferreira, Rui Fonseca; Fábio, Diogo (Lobo 86), Bruno Silva, Hélio (Yuri 86), Miguel e Carlos Ferreira (Oliveira 71). Treinador Eduardo Mota

O Aldeia Nova entrou meio apático na partida, cometendo alguns erros, no entanto acabou por chegar à vantagem na partida através de um livre superiormente marcado por Simao.
A equipa do Aldeia Nova continuou muito permissiva e acabou por sofrer golo bem perto do intervalo.
O resultado ao intervalo espelhava bem o que se passou durante os primeiros 45 minutos
A segunda parte foi mais do mesmo, mais querer do que jogar bom futebol e Zé Paulo contra a maré do jogo acaba por fazer o 2-1.
O Aldeia Nova que é segundo na tabela com o mesmo numero de pontos do primeiro  (UD Valonguense) defendeu bem a vantagem conseguida com alguma felicidade, soube sofrer, pois o Sobreirense melhor durante a segunda metade do jogo, enviando mesmo por duas vezes a bola à barra da baliza defendida por João Batista
Dificl a vitória com alguma felicidade mas o mais importante foi conseguido, tres pontos saborosos que colocam o clube perafitense na liderança repartida, beneficiando do empate caseiro da UD Valonguense.