Local: Complexo Desportivo da UD Lavrense. Lavra-Matosinhos
Árbitro do encontro: Vitorino Oliveira

EQUIPA LAVRENSE, DESMOTIVADA E SEM GARRA!

Foi um jogo muito pobre e sem chama, aquele a que se assistiu em Lavra
Competia a equipa anfitriã, até porque a classificação assim o obrigava, comandar o jogo e controlar o adversário, mas não! Ainda assim foi a equipa Lavrense que melhor entrou no jogo e rapidamente criou três oportunidades de golo, uma das quais na sequência de um pontapé de canto, Paulo Alberto rematou a rasar o poste, o Labruge sempre que podia saia em contra ataque mas sem criar grande perigo junto à baliza dos matosinhenses. A equipa de Matosinhos dominou por completo a primeira parte em termos de posse, mas sem criar oportunidades de fazer balançar as redes contrárias. Ao intervalo 0-0.

Na segunda parte mais do mesmo, domínio da equipa da casa em que a velocidade e o fio de jogo, não demonstrava argumentos para perturbar a boa organização defensiva da equipa de Vila do Conde, ainda assim, Hugo Almeida, de cabeça, enviou uma bola ao poste, depois a equipa do Labruge com muito querer e muita raça demonstrada pelos seus jogadores nos lances disputados a meio campo, onde de facto, demonstraram mais vontade que a equipa de Lavra, num mero lance de contra-ataque e da única vez que chegaram à baliza matosinhense com perigo, fizeram golo!!, através de um cruzamento vindo da direita, atrasado, junto ao relvado, em que o avançado do Labruge limitou-se a encostar para a baliza do desamparado Beleza. O Lavrense foi à procura do prejuízo, mas de todo sem grande discernimento, pois nunca conseguiu ameaçar as redes da equipa forasteira.