Liga Revelação, 8.ª jornada fase de apuramento de campeão

Ação disciplinar: cartão amarelo para Rucker (46' e 84'), A. Penetra (71'), Vando (89'), Papalele (89'). Cartão vermelho a Rucker (84').

Marcadores: André (9'); Ryan Teague (26') e Dinho (49').

Leixões: Gonçalo Tabuaço, Ricardo Ferreira, Rucker, Mário Júnior, Folha, Ousmane, Morim (Rebelo, 77'), Vando (Freddy, 89'), Papálele (Vasco Lara, 89'), André (Avelino, 77') e Dinho (Isnaba, 64').

Treinador: Pedro Franco

Famalicão: Mattos Becker, F. Saldanha, Cláudio Silva, A. Penetra, Ryan Teague, Jota Lopes, Pablo (João Silva, 74'), André Ricardo, Tiago Antunes (João Varela, 74'), Konaté (Jorge Pereira, 65') e Abdul Ibrahim.

Treinador: Luís Silva

Os sub-23 do Leixões sobem à liderança da fase de apuramento de campeão da Liga Revelação, com um triunfo muito importante num encontro em que houveram golos, espetáculo e emoção até ao apito final.

O Leixões chegou ao golo aos nove minutos após uma jogada coletiva que envolveu Ousmane, Abel Folha que cruzou ao segundo poste para aparecer André que cabeceou ao fundo das redes.

Aos 26 o Famalicão empata após uma excelente combinação entre vários elementos do ataque, finalizando Ryan Teague com um toque subtil batendo Tabuaço.

Os 'bebés do mar' chegariam ao golo da vitória, após um mau atraso de um defesa do Famalicão, permitindo a Dinho aos 50 minutos para chegar ao tento decisivo.

O Leixões jogou a partir do minuto 84 até ao apito final com 10 jogadores por expulsão de Rucker.

No próximo encontro, o Leixões que tem um jogo em atraso recebe a B SAD a 13 de março às 11:00 no Estádio do Mar.

Fonte da Foto: Leixões SAD