quinta-feira, 20 de maio de 2021

PERAFITA PERDE COM SÃO VICENTE PINHEIRO

O Perafita perdeu com o São Vicente Pinheiro por 3-1 num encontro em que os pequenos detalhes fizeram a diferença.

Sandro Mendes teve no 11 inicial do Perafita: Adriano; Duarte; Taborda; Semedo; Simão; Tuta; Lourenço Vilas; Diogo Brandão; Alex (Magalhães); Torres (Brandão) e Zé Miguel (Paulinho)

O Perafita podia ter marcado logo no início do jogo com Torres a mandar a bola a barra.

Depois o S. Vicente equilibrou o jogo e foi uma primeira parte com algumas situações de perigo nas balizas mas com as defesas a conseguirem anular o ataque e quase em cima do intervalo o S. Vicente podia ter marcado de livre direto com a bola a bater no poste.

Acaba por sofrer o primeiro golo numa má saída de um pontapé de baliza em que o avançado do São Vicente intercetou a bola e passou para um colega que fez golo.

O Perafita não baixou os braços na segunda parte e foram à procura do empate e depois de várias oportunidades conseguiram empatar numa boa jogada ofensiva com um cruzamento ao segundo poste onde Lourenço Vilas apareceu a encostar para dentro da baliza.

O S. Vicente reagiu e da lateral na zona do canto o cruzamento e uma grande confusão com o jogador a rematar o guarda redes Adriano defende e na recarga eles marcam.

O Perafita voltou a reagir com as linhas subidas e teve 3 situações boas para voltar a empatar mas não conseguiu, e a acabar o jogo aos 95 minutos num lançamento lateral ao nosso favor, um erro do Perafita, o jogador do S. Vicente interceta a bola e consegue fazer o golo decisivo.

O Perafita, último classificado com seis pontos defronta no próximo domingo às 17:00 o São Félix da Marinha fora de casa.