quinta-feira, 20 de maio de 2021

EQUILÍBRIO DE FORÇAS DITOU EMPATE

O Custóias empatou frente ao SC Nun' Álvares sem golos, num encontro em que houve um equilíbrio de forças, muito dividido.

Mário Rui Ferreira colocou no onze: Humberto; Santa Cruz; Zé D'Angola; Marcos; Jonas; Jeovany; Meneses; Diogo (Rodrigues); Pedro Cêa; Fábio Loureiro e Gabi

Num jogo muito dividido entre duas excelentes equipas, o Custóias teve as melhores oportunidades na primeira parte.

Podia ir para o intervalo a ganhar com um ou dois golos de diferença, mas a eficácia não teve em dia sim.

Ao longo do encontro, Humberto protagonizou quarto excelentes defesas que valeram ouro.

Na segunda parte o Custóias volta a entrar bem, consegue criar duas oportunidades, mas não consegue chegar ao golo.

O Nun’Alvares também com uma ou duas oportunidades mas Humberto esteve seguríssimo na baliza. Dois excelentes guarda redes neste jogo.

O resultado acaba por ser justo pela qualidade apresentada por ambas as equipas em campo.

O Custóias, segundo classificado com 29 pontos defronta no domingo às 17:00 o Castêlo da Maia na próxima jornada.

Fonte da Foto: Custóias FC