LUSITANOS QUALIFICA-SE PARA OS OITAVOS DE FINAL DAS PROVAS FINAIS

Série 3 da 1.ª fase das provas finais da 1.ª divisão 3.ª Jornada

Marcadores: Rúben Queirós (25 g.p.) e Suiço (90 p.b.)

Mocidade Sangemil: Guilherme; Armando; Granja; Filipe; Suíço; Salgado; Miguel Mota; Jorginho; Martim; Latas e Moura

Treinador: Cafú

Lusitanos: Bruno; Fabinho; Paulo Marinho; Telmo (Fonseca, 71); Diogo (Ventura, 90+1); Ivo; Pina (Henrique Faria, 90+1); Rúben Queirós (Pinto, 90+1); Fábio Carvalho; Nélson e Paulinho (Huguinho, 71)

Treinador: Albino Guerra

O Lusitanos qualifica-se para os oitavos de final das provas finais depois de um triunfo num jogo em que ao cair do pano foi confirmado o triunfo.

Entrada forte por parte do Lusitanos que chega à vantagem através de uma grande penalidade convertida por Rúben aos 25 minutos, podendo terem aumentado a vantagem por duas vezes até ao intervalo.

Na segunda parte mais do mesmo, mas com uma pressão mais baixa deixando o Mocidade Sangemil acalentar esperanças no empate com as linhas mais subidas e a tentar chegar à àrea.

O golo da tranquilidade foi ao cair do pano com um autogolo de Suiço aos 90.

O Lusitanos, primeiro classificado com 31 pontos vai ao terreno do Nespereira no próximo domingo às 17:00.