GOLO DE TORRES ESSENCIAL PARA REGRESSO AOS TRIUNFOS

CD Torrão: Pedro; Cristiano; João Guimarães (Walter, 75); Joel (Max, 58); Bernardo; Nuno Guimarães; Alvarez; Rúben (Ângelo, 58); Gustavo; Júnior (Nora, 58) e Serginho

Treinador: Jorge Leça

Perafita: Diogo Medeiros; Simão Branca; João Peixoto; Fábio Pinto (Ivo, 45); Francisco Guerra; Gonçalo Santos (Tiago Fuzão, 70); Alysson (Tuta, 56); Pedro Silva; Diogo Brandão (Alex, 70); David Torres e João Silva (Jorge, 45)

Treinador: Sandro Mendes

O golo de David Torres foi essencial para o regresso aos triunfos com a formação do Perafita ao bater o Torrão por 1-0, ao apontar o golo nos últimos minutos da partida.

O Perafita fez cinco alterações para este jogo com as saídas de Rubinho, Tuta, Adriano, Vilas e Alex para as entradas de Peixoto, Simão, Alysson, Pinto e Diogo Brandão.

O jogo equilibrado foi na primeira parte com o setor defensivo das duas equipas a não darem oportunidades aos setores ofensivos de criar oportunidades de golo.

Ao intervalo o Perafita fez duas alterações com as saídas de Pinto e João Silva e entraram Jorge e Ivo.

O Perafita começou a criar mais perigo junto à baliza do Torrão. Aos 56 minutos saiu Alysson para entrada de Tuta, e aos 70 minutos saiu Diogo Brandão e Gonçalo Santos para a entrada de Alex e Fuzão.

O Perafita começa a ter várias situações de golo através de Torres, Alex, Jorge, Ivo, mas a não conseguir finalizar da melhor maneira.

Até ao minuto 83 numa jogada à direita do ataque do Perafita com a combinação entre Alex e Jorge com este a cruzar ao segundo poste onde aparece Torres a finalizar e a fazer golo que dará a vitória ao Perafita.

O Perafita 10.º classificado com seis pontos realiza o jogo em atraso esta quarta-feira com o Vandoma em casa.

Fonte da Foto: Perafita