segunda-feira, 25 de outubro de 2021

GATÕES SOMA SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO

O Gatões soma o segundo triunfo consecutivo num encontro muito competitivo ao nível de entrega e espírito de sacrifício, vencendo o SC Cruz por 3-1.

O 11 inicial de Edgar Ribeiro e substituições foram: Cândido, Miguel Santos, Tiago Maia, Lage e Firmino, Miguel Pereira, Fernando, Amaral (Gustavo 69m) e Ricardo Santos, Ademar e Paulo Pereira (Nandinho 80m)

Colocando se a ganhar desde o primeiro minuto da partida por Paulo Pereira, o Gatões desenvolveu durante todo o jogo uma boa partida.

O jogo foi valorizado pela boa réplica que o Cruz deu, que apontou o seu golo aos 11 minutos.

Aos 32 Miguel Pereira e aos 63 Ricardo Santos fizeram os outros golos da formação matosinhense.

De salientar que o guarda-redes do Gatões (Cândido) defendeu uma grande penalidade aos 70.

O SC Cruz nunca baixou os braços até ao apito final do árbitro, sendo que a formação matosinhense esteve melhor na partida ao triunfar.

Miguel aos 72 e Alves aos 90 foram expulsos do encontro.

O Gatões nono classificado com nove pontos na próxima semana recebe o Ventura em jogo da primeira eliminatória da Taça AF Porto.

Fonte da Foto: Gatões