Série 6 da 1.ª fase das provas finais da 1.ª divisão 3.ª Jornada

Marcadores: Peneda (6), Livração (18) e Tiago Miguel (75 g.p.)

Livração: Vítor; Bruno; Zé Nuno; Rui Diogo; Sérgio Mauro; Tico; Renato; Joel; Rafa; China e Pika

Treinador: Diogo Rúben

Aldeia Nova: Pinheiro; Pepo (Vasco, 85); Freitas; Serginho (Nélson ,45); Kell (André Batista, 45); Simão (Paulo Marques, 85); Vieira (Igor, 65); Resende; Tiago Carvalho (Sousa, 85); Peneda e Zé Paulo (Tiago Miguel, 65)

Treinador: Filipe Mesquita

O Aldeia Nova somou e segue o seu caminho na Série 6 da 1.ª divisão com um encontro em que ambas as equipas deram muita luta e ambas tiveram várias oportunidades de golo.

O emblema matosinhense entrou em campo com um onze totalmente diferente ao de Domingo, com as entradas de Pinheiro, Pepo, Freitas, Serginho, Kell, Simão, Vieira, Resende e Peneda.

O Aldeia Nova entra em jogo logo com um golo aos 6 minutos com Peneda na lateral a tentar cruzar e a fazer golo.

O Livração com um jogo muito direto e muito físico chegaria ao empate passado pouco tempo  aos 18 minutos. Ao intervalo o empate era justo.

Na segunda parte foi praticamente cópia da primeira. Muita luta, boas oportunidades de golo mas seria ao cair do pano que o Aldeia chegaria ao triunfo.

Nélson na velocidade consegue ganhar metros e ao virar foi derrubado pelo adversário dentro da área. Tiago Miguel assumiu e fez golo com bola para um lado e guarda redes para o outro.

Até final o Aldeia Nova garantiu o triunfo gerindo o encontro ao seu ritmo.

O Aldeia Nova primeiro classificado com 40 pontos defronta o Penamaior fora de casa no domingo às 17:00 na próxima jornada.