INFESTA EMPATA COM CANIDELO EM ENCONTRO SEM GRANDES OPORTUNIDADES DE GOLO

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Carlos Sousa (31), Lico (43), Hugo Monteiro (54), Paulinho (85)

Infesta: Miguel, Malicia, André, Morais, Morgado (Dani, 78), António, Paulinho, Mário (Mota, 89), Batista (Bessa, 78), Miguel Rosa e Igor

Treinador: Bruno Costa

Canidelo: Fabrício, Joel, Carlos Sousa, Huguinho, Andrezinho, Lico, Penantes, Ruben, Carlitos (Ruizinho, 76) Hélio e Vítor Rubin (Ricardinho, 76

Treinador: Manuel Pinheiro

O Infesta empatou com o Canidelo num encontro sem grandes oportunidades de golo, onde ambas as equipas apresentaram boas qualidades em campo, mas o discernimento na finalização não foi a melhor.

Bruno Costa fez uma alteração em relação ao encontro com a entrada de Batista para o lugar de João Rodrigues.

As equipas entraram no jogo de forma retraída, com a equipa do Canidelo a controlar o jogo a meio campo.  Á passagem do minuto 14, Morais cruzou  de forma perigosa para a área, sendo que a bola foi cortada pela mão de um defensor e a equipa da casa reclamou grande penalidade que não foi assinalada.

Até ao final da primeira parte, não houve grandes lances de perigo para ambas as balizas.

Na 2ª parte o Infesta teve mais posse de bola junto da área visitante.

Em jogada de contra-ataque, os mamedenses reclamaram grande penalidade pedindo uma falta sobre António no coração da área.

O Canidelo causava perigo em lances de bola parada, mas a coesão dos defesas do Infesta foi fundamental para manter a baliza intacta.

O Infesta, 16.º classificado com 11 pontos vai ao terreno do Nogueirense às 10:00 na próxima jornada.